san valentino
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Duecento palloncini rossi nei locali di Moscova e Isola e un menu dedicato in occasione di San Valentino per Vurria, l’insegna milanese fondata da Fabrizio Margarita che rivoluziona l’esperienza della pizza aggiungendo l’aloe nell’impasto. San Valentino è la giornata riservata alla celebrazione dell’amore e il pretesto migliore per trascorrere questa speciale ricorrenza con la dolce metà.

Vurria propone a tutti gli innamorati un menu a la carte e un menu degustazione, pensato proprio per celebrare il giorno più romantico dell’anno, composto da un antipasto, due pizze a scelta, un dessert e un calice di Prosecco.

Il menu di San Valentino si apre con una tartare di salmone olio sale e zeste di lime su letto di riso venere aromatizzato al lime e mango fresco, si passa poi alle pizze La Valentina (fiordilatte, pomodorini datterino freschi spadellati, in uscita stracciatella di burrata, alici di Cetara, basilico fresco e olio Evo) e la Tuna (fior di latte, pacchetelle gialle, filetti di tonno, cipolla di Tropea caramellata, olive taggiasche e basilico fresco) per poi concludere con un goloso dessert “Passione”, cioccolato bianco, lime e lampone (anima di lampone avvolta
da una mousse al cioccolato bianco e lime con croccante al cioccolato bianco e pan di spagna bagnato alla vaniglia). Ad accompagnare il menu di San Valentino, un calice di Prosecco Dirupo Brut Valdobbiadene Docg.

Il menu di San Valentino è proposto al prezzo di 30,00€ per persona ed è disponibile nel locale di Moscova e di Isola.

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