Basho Milano
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A Milano aprirà Basho, ristorante sushi fusion

A breve aprirà a Milano Basho, un nuovo ristorante sushi che propone un concetto fusion diverso dal solito.

Dietro questo progetto c’è Michele Giglio, 28 anni, titolare del locale e promotore di questa novità. Giovane e intraprendente, Michele sta portando avanti un lavoro che conta ad oggi 7 punti vendita e più di 100 persone coinvolte.

L’idea di Basho, nome preso da uno degli chef giapponesi più famosi al mondo, arriva dopo un viaggio di due mesi in Brasile.

Partendo dalla Calabria, dove ha quattro ristoranti tra Catanzaro, Cosenza, Lamezia Terme e Soverato, Giglio si è ampliato prima a Bari (aprendo in piena pandemia), poi a Catania. Ma la sua ambizione non si ferma al sud Italia; il prossimo locale aprirà a Milano.

Basho propone un sushi fusion molto originale, che unisce cucina giapponese, sudamericana e italiana, orientata, in particolare, verso quella tipica del sud.

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L’unione di queste cucine così diverse ma ottime se unite insieme ha portato alla creazione di qualcosa di eccezionale, Basho non è un semplice sushi, Basho è un viaggio culinario.

Il nuovo locale, di circa 500mq, aprirà entro il 2023 a Milano in zona Garibaldi/Moscova.

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