Basho Milano
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A Milano aprirà Basho, ristorante sushi fusion

A breve aprirà a Milano Basho, un nuovo ristorante sushi che propone un concetto fusion diverso dal solito.

Dietro questo progetto c’è Michele Giglio, 28 anni, titolare del locale e promotore di questa novità. Giovane e intraprendente, Michele sta portando avanti un lavoro che conta ad oggi 7 punti vendita e più di 100 persone coinvolte.

L’idea di Basho, nome preso da uno degli chef giapponesi più famosi al mondo, arriva dopo un viaggio di due mesi in Brasile.

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Partendo dalla Calabria, dove ha quattro ristoranti tra Catanzaro, Cosenza, Lamezia Terme e Soverato, Giglio si è ampliato prima a Bari (aprendo in piena pandemia), poi a Catania. Ma la sua ambizione non si ferma al sud Italia; il prossimo locale aprirà a Milano.

Basho propone un sushi fusion molto originale, che unisce cucina giapponese, sudamericana e italiana, orientata, in particolare, verso quella tipica del sud.

L’unione di queste cucine così diverse ma ottime se unite insieme ha portato alla creazione di qualcosa di eccezionale, Basho non è un semplice sushi, Basho è un viaggio culinario.

Il nuovo locale, di circa 500mq, aprirà entro il 2023 a Milano in zona Garibaldi/Moscova.

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