Blue Note 1 scaled
Blue Note 1 scaled
Advertisement

Ottimo cibo al ritmo di jazz. Dove? Al Blue Note Milano ovviamente! Pronto a ripartire da sabato 6 febbraio si potranno gustare le sue proposte per il brunch!

Riapre Blue Note Milano

A partire da sabato 6 febbraio il Blue Note Milano riparte con “So brunch! Music and Food for Your Soul”, un appuntamento a base di sfiziosità dolci e salate in grado di nutrire il corpo e l’anima, proprio come il nome del format proposto.

Dopo i mesi di chiusura forzata, il locale milanese riprende vita e apre le sue porte dalle ore 12.00 alle 18.00, ogni sabato e domenica a partire dal 6 febbraio, a chiunque voglia godersi la sua magica atmosfera. Purtroppo, per rispettare le norme anti-Covid, il palco non potrà essere animato da grandi artisti come di consueto, però non mancherà certo la musica jazz, accuratamente selezionata dagli esperti del Blue Note, che sarà diffusa nel locale.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Lo Chef Federico Tronci coccolerà i suoi ospiti con un menù eccezionale, che nel rispetto delle origini del brunch, combina piatti americani con le tradizioni italiane. Sono inoltre disponibili due menù fissi, chiamati Uptempo e Ballad in onore della vera protagonista del locale: la musica.

Il menù Uptempo, più corposo, prevede caffè americano e succo d’arancia; 1 piatto a scelta dalla lista “Uptempo”, tra cui spicca l’immancabile bruschettona con avocado e il Jumbo Bagel caldo con salmone affumicato, servito con rucola, salsa tartara home made e patatine fritte; un piatto di uova, a scelta tra omelette, al tegamino o strapazzate e per concludere una torta a scelta tra la deliziosa Carrot Cake, la golosa cheesecake ai lamponi e una gustosa torta caprese.

Il menù Ballad, più leggero, è composto da caffè americano e succo d’arancia; 1 piatto a scelta dalla lista “Ballad”, un insieme di piatti delicati ma sfiziosi come la burratina pugliese con vegetali, pomodorini, olive taggiasche e olio al basilico oppure la lasagna con carne di manzo cotta con erbe creole e besciamella al latte di cocco; un piatto di uova, a scelta tra omelette, al tegamino o strapazzate e per chiudere l’esperienza anche in questo caso si può scegliere tra Carrot Cake, cheesecake ai lamponi e torta caprese.

Advertisement