Cocciuto Via Bergognone
Cocciuto Via Bergognone
Advertisement

In occasione del Paloma Day – la giornata internazionale dedicata a uno dei più iconici cocktail messicani -, in programma per lunedì 22 maggio, Fever-Tree – il primo Brand di acque toniche super premium – e Cocciuto – l’insegna milanese punto di riferimento per gli amanti della buona cucina – si uniscono per dar vita a “Paloma Extravaganza”, una serata di festa dal twist unconventional per scoprire alcuni dei piatti più iconici del Paese latino-americano e degustare lo speciale cocktail protagonista.

A partire dalle 19:00 la cena animerà il ristorante di Cocciuto di Via Bergognone 24 – nel cuore del Tortona District – e delizierà gli ospiti con un pairing a tema ideato dagli executive chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris. “Nachos filanti con crema di avocado e Pico de gallo”, “Tacos croccante di salmone, concassé di pomodoro piccante, salsa mango” e “Fagiolata tiepida con cipolla rossa, pimiento de padron, coriandolo fresco ed erbe fini” sono le tapas comprese nella speciale proposta food studiata per celebrare la tradizione messicana.

In abbinamento ai piatti, il Paloma diventa protagonista dell’evento. Per l’occasione, il coloratissimo drink viene preparato con la soda Pink Grapefruit di Fever-Tree, mixer perfetto per accompagnare la tequila del rinomato brand Rooster Rojo grazie alla sua equilibrata frizzantezza e all’aggiunta di vero succo di pompelmi rosa della Florida. La freschezza e l’esplosione delle note fruttate della bevanda si uniscono ai sentori floreali di pompelmo rosa per ottenere un sapore perfettamente equilibrato, amaro ma dolce allo stesso tempo.

Advertisement