In occasione del giorno più romantico dell’anno, ecco alcune idee per celebrarlo con la propria dolce metà.
Lo Chef Andrea Berton propone uno speciale menu degustazione con piatti che spaziano dalle “capesante alla griglia con cavolo nero e zucca” ai “tortelli di ossobuco con brodo allo zafferano “, passando per lo “scampo con porro, salsa di cocco e curry verde” e il “filetto di vitello in crosta con carota all’arancia”. Il menu completo è consultabile al seguente link.
La cena al ristorante può essere prenotata telefonando al numero 02 67075801 oppure inviando una email.
A San Valentino l’abbuffata è garantita grazie alla “Five in a Box” di Burgez. L’insegna di fast food più irriverente d’Italia firma la speciale scatola componibile con cinque gustosi hamburger a scelta tra la ricca offerta in menu a un prezzo scontato del 10%, per un pasto tutto da condividere. La box è disponibile in tutti i locali del Brand.
Il menu “Cocciuto in Love” e una speciale atmosfera contribuiranno a rendere ancora più magica la serata del 14 febbraio, in esclusiva nel locale di Via Procaccini. Nella proposta, firmata dal team di chef e pizzaioli, figurano il “carpaccio di ombrina mediterranea con salsa di pere marinate”, “croccante di quinoa BIO e zest di limone Costiera”, una selezione di “pizze sposate” e un imperdibile dolce a base di cioccolato amaro, soffice di lamponi, frutti rossi, clementine “Piana di Sibari”, yogurt casereccio e velo croccante.
Il Bar in Via Mercato accoglie gli innamorati con una intrigante proposta di Light Dinner (35 € a persona), abbinata a due cocktail a scelta tra cui il seducente “Legame Eterno”, ideato dal mixologist Oscar Quagliarini per la speciale carta “Grimorium”. A partire dalle 19:00 è possibile degustare una selezione di finger food dal twist internazionale che spazia dai “Gyoza di Verdure in Salsa di Soia” ai “Falafel in Salsa di Pomodoro Piccante” fino alla “Polenta Croccante in Guazzetto di Gamberi” e ai “Mini Club Sandwich” e “Hamburger”.