brera design district
brera design district
Advertisement

Capodanno Opus Milano

Per il cenone di fine anno vi segnaliamo uno dei locali più trend del momento della Movida di Milano.

L’Opus Restaurant aperto da poco più di un mese è già diventato molto famoso nella movida milanese e per capodanno offre un cenone con i fiocchi.

Cena con live music e piano ber e a seguire Dj set

Con 3 menu a vostra disposizione.

Advertisement

 

MENU MARE 140 euro

Antipasto
-Insalatina di baccalà con giardiniera partenopea

Ostrica Gillardeau, barbabietola rossa, kumquat e caviale

Gambero rosso di Mazara del Vallo alla catalana

Carpaccio di conno rosso, lattuga di
mare in tempura e dressing al sesamo

Primo Piatto

Risotto “Riserva San massimo!” Sicci di mare, stracciatella ed erba cipollina

Secondo Piatto
Ricciola, puntarelle e canocchia

Dessert
Panettone artigianale con crema alla vaniglia

Una bottiglia di vino ogni 2 persone acqua e caffè inclusi.

MENU MARE 200 euro

Benvenuto dello Chef

Ostrica Gillandes, barbabietola rossa,
tamquat e caviale
Gambero rosso di Mazara del Vallo alla catalana

Carpaccio di tonno rosso, lattuga di mare in tempura, dressing al sesamo

Primo piatto

Bottoni di ricotta di bufala Campana, astice blu,
magzionana e lartufo nero

Risotto “Riserva San Massimo”, ricci di mare, stracciatella ed erba cipollina

Secondo piatto
Ricciola, puntarelle e canocchia

Dessert
Panettone artigianale con crema alla vaniglia
200*

Una boniglia di vino bianco o rosso ogni due persone

 

Menu Carne 140 euro

-Crocchetta di jamon iberico
-Carpaccio dì manzo, spuma di parmigiano reggiano, nocciole , cipolla bruciata.
-Animella, insalatina di carciofi e fondo di vitello.

-Filetto di manzo alla Rossini, foie gras, spinacino e tartufo nero

Una bottiglia di vino ogni 2 persone acqua e caffè inclusi.


Prenotazione obbligatoria

Info e prenotazioni tavoli  :

02 84106534

rsvp@milanoevents.it

Via Solferino 56, 20121 Milano

Advertisement