Capodanno Opus Milano
Per il cenone di fine anno vi segnaliamo uno dei locali più trend del momento della Movida di Milano.
L’Opus Restaurant aperto da poco più di un mese è già diventato molto famoso nella movida milanese e per capodanno offre un cenone con i fiocchi.
Cena con live music e piano ber e a seguire Dj set
Con 3 menu a vostra disposizione.
MENU MARE 140 euro
Antipasto
-Insalatina di baccalà con giardiniera partenopea
Ostrica Gillardeau, barbabietola rossa, kumquat e caviale
Gambero rosso di Mazara del Vallo alla catalana
Carpaccio di conno rosso, lattuga di
mare in tempura e dressing al sesamo
Primo Piatto
Risotto “Riserva San massimo!” Sicci di mare, stracciatella ed erba cipollina
Secondo Piatto
Ricciola, puntarelle e canocchia
Dessert
Panettone artigianale con crema alla vaniglia
Una bottiglia di vino ogni 2 persone acqua e caffè inclusi.
MENU MARE 200 euro
Benvenuto dello Chef
Ostrica Gillandes, barbabietola rossa,
tamquat e caviale
Gambero rosso di Mazara del Vallo alla catalana
Carpaccio di tonno rosso, lattuga di mare in tempura, dressing al sesamo
Primo piatto
Bottoni di ricotta di bufala Campana, astice blu,
magzionana e lartufo nero
Risotto “Riserva San Massimo”, ricci di mare, stracciatella ed erba cipollina
Secondo piatto
Ricciola, puntarelle e canocchia
Dessert
Panettone artigianale con crema alla vaniglia
200*
Una boniglia di vino bianco o rosso ogni due persone
Menu Carne 140 euro
-Crocchetta di jamon iberico
-Carpaccio dì manzo, spuma di parmigiano reggiano, nocciole , cipolla bruciata.
-Animella, insalatina di carciofi e fondo di vitello.
-Filetto di manzo alla Rossini, foie gras, spinacino e tartufo nero
Una bottiglia di vino ogni 2 persone acqua e caffè inclusi.
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni tavoli :
02 84106534
Via Solferino 56, 20121 Milano