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Obicà Mozzarella Bar, l’insegna di ristorazione portavoce dell’autenticità e della genuinità dei prodotti italiani con un approccio conviviale e cosmopolita, inaugura il nuovo locale milanese che raccoglie l’eredità di Obicà Brera approdando in Via Cusani 1, all’interno dello storico edificio liberty all’angolo con via Broletto.

Obicà apre il nuovo locale in via Cusani

Il Gruppo, che vanta location in quartieri iconici delle principali città italiane e all’estero, intraprende così il nuovo percorso della sua storia iniziata nel 2004, nel nome di un rebranding che promette di rivoluzionare il suo aspetto agli occhi del pubblico. L’apertura di Obicà Cusani è infatti la prima tappa di un processo di evoluzione del marchio, fortemente voluto dalla Famiglia Scudieri che nel giugno 2021 ha acquisito il gruppo.

L’evoluzione del brand Obicà trova espressione soprattutto nel progetto dello spazio interno del nuovo locale in Via Cusani, ideato e curato dallo studio di architettura Labics. Il progetto architettonico ruota infatti attorno a un’idea rivoluzionaria volta a concepire gli interni come fossero degli spazi urbani pronti ad accogliere un pubblico alla ricerca di un momento di informale convivialità.

In linea con la filosofia del brand, i protagonisti del menù di Obicà Cusani sono gli ingredienti freschi e di alta qualità, volti a offrire un’esperienza immersiva nei sapori italiani genuini. Regina della proposta gastronomica è la Mozzarella di Bufala Campana DOP – in versione Classica, Affumicata e nel formato Bocconcini – prodotta con latte di Bufala nelle aree previste dal disciplinare del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP. I prodotti caseari comprendono anche Stracciatella e Burrata Pugliesi e Ricotta di Bufala da degustare in abbinamento sia a Small Plates di Salumi, Verdure e piatti caldi, che a Lievitati come Gnocco Fritto, Focacce e Crostini in diverse varianti. Novità assoluta della carta di Obicà Cusani è il nuovo impasto della Pizza Obicà, preparato con farina del Molino Paolo Mariani e lievito madre. La Pizza è cotta a legna su pietra refrattaria ed è proposta in varianti che soddisfano tutti i palati: dalla Pizza Pomodoro Bio con Olive Taggiasche e Origano alla Bufala DOP, dalla Verdure alla Pesto e Stracciatella, passando per la Prosciutto Crudo Toscano DOP, la ‘Nduja di Spilinga fino alla Speck dell’Alto Adige IGP con Patate. La proposta si completa con i Primi, tra cui spiccano gli Schiaffoni con Pomodoro e Mozzarella – piatto signature del Brand – e la Cacio e Pepe con Peperone Crusco di Senise IGP, le Insalate, disponibili anche in versione vegana, i Secondi, tra cui il Burrata Burger, emblema della sintesi tra cosmopolitismo e italianità. Per concludere, i Dolci, con proposte come il Bonèt Piemontese, il Tiramisù, la Torta di Ricotta di Bufala e Pere, la Crema al Mascarpone e Passito con Torta Sbrisolona.

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