Kebab alla carbonara a Milano: dove provarlo?
Il 6 aprile 2022 si è celebrato in tutto il mondo il Carbonara Day, per rendere omaggio ad uno dei piatti più rappresentativi della cucina italiana, la carbonara, appunto.
In occasione di tale evento, è stato lanciato a Milano, Karbonaro, il primo kebab con guanciale e carbocrema.
A proporre questa specialità è stato il locale Kebabbar Star Zagros, sito in Corso XXII Marzo, 38 a Milano.
Karbonaro è preparato con: straccetti di vitello e tacchino, tipici del kebab tagliato sul doner, lo spiedo verticale, irrorati da una carbocrema a base di tuorli d’uovo, pecorino e pepe, sulla quale si adagia una pioggia di guanciale croccante.
Il tutto è inserito all’interno di un pane dolce, annerito dall’aggiunta di carbone vegetale presente nell’impasto.
Il panino è figlio della collaborazione tra il Kebabbar e Alessandro Mazzali, giovane e talentuoso sous chef del ristorante Sine.
Il kebab Karbonaro è proposto al prezzo di 13 euro.