I piatti della Cucina Italiana Contemporanea del Ristorante DanielCanzian arrivano a casa, pronti per essere preparati e serviti con i consigli dello chef!
Daniel Canzian a casa tua
“Nei menù di DanielCanzian a casa tua ho scelto i piatti più idonei per essere rigenerati parzialmente o totalmente a casa, senza intaccarne la qualità. Tutto viene consegnato all’interno di contenitori ermetici in alluminio e in buste sottovuoto. Gli elementi devono essere ripresi in forno, in acqua o microonde. La consegna avviene in taxi, evitando il contatto diretto con il cliente e le istruzioni per completare i piatti sono inviate via audio su whatsapp direttamente da chi fa la consegna” racconta lo chef.
Quattro diversi menù e una proposta di finger food da abbinare al momento dell’aperitivo, sono disponibili su Emporio DanielCanzian.
Ecco qui le proposte di ottobre e novembre:
MENU DELLE GALLINE € 60,00
- Uovo alla pavese
- Carpaccio di pesce Gallinella alla mentuccia
- Tagliatelle al ragù della Nonna Ada
- Faraona in tecia servita con le sfumature della stagione
TIZIO € 70,00
- Il Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
- Crudo di pesci e crostacei “O Sole Mio”
- Gnocchi veneti di patate dorati e ripieni di baccalà mantecato in salsa siracusana
- Branzino al sale accompagnato da sfumature di ortaggi di stagione, salsa mediterranea e olio “Filo”
- Tiramisu alle mandorle caramellate
CAIO € 70,00
- Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
- Carciofi alla romana, spinaci e mentuccia
- Cappelletti tradizionali in brodo di gallina aromatizzato agli agrumi
- Astice arrosto, verze e melagrana
- Torta Foresta Nera
SEMPRONIO € 60,00
- Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
- Cappesante, porcini e cavolfiori
- Tortelli di zucca, taleggio e semi tostati
- Rombo in crosta di pane, involtini di biete e battuto mediterraneo
- Bignolata Mantovana in spuma allo zabaione
CHICCHE E BON BON DI APERTURA € 10,00
- Uovo d’Artista
- Panzerotti alla paprika affumicata
- Cannoli di polenta, baccalà mantecato e spezie mediterranee