pexels skitterphoto 1105325 scaled
pexels skitterphoto 1105325 scaled
Advertisement

Cosa più dell’odore di carne o pesce alla griglia fa estate? Ecco allora che dal 3 al 6 settembre, per salutare il caldo e le vacanze, arriva il consueto appuntamento di Eataly All’Aperto con BBQ Festival!

BBQ Festival: il programma

Giovedì 3 e venerdì 4 settembre: Donald Scalmanini di Blackswan (Pero)
Eataly All’aperto si colora di stelle e strisce: preparati a leccarti le dita con i ricchi sapori del tradizionale American BBQ. Il menu:

  • Ignorant Sandwich: panino Pangiotto Eataly con manzo cotto a bassa temperatura, affumicato, leggermente speziato con Blackswan Beef Rub, guarnito con ornino ring e accompagnato con la sua salsa € 12
  • Ribs: due costine di maiale cotte a bassa temperatura, affumicate e speziate con Blackswan Classic Rub, accompagnate con Blackswan Original BBQ Sauce € 10
  • Smoked fried chicken: strips di pollo leggermente affumicate, speziate con Blackswan Lemon Ginger Rub, panate in pastella di birra Blackswan e accompagnati dalla salsa Honey Mustard € 10

Tutti i piatti sono accompagnati da colesaw: insalata di finocchio, radicchio rosso e carote accompagnata con Blackswan Original Pulled Porlk Sauce

Domenica 6 settembre: La griglia di Varrone (Milano)

Per concludere tutti i tagli di carne preparati a regola d’arte. Il menu:

Advertisement

Pastrami di Black Angus nel pan de cristal € 15
Dalla griglia:
Entranas prime Black Angus USA € 22
Picanha prime Black Angus USA € 22
Pluma di maiale iberico Bellota € 25
Tutti i piatti possono essere ordinati insieme in menu degustazione a € 50

Tutti i giorni inoltre sarà presente il Caciocavallo Impiccato e gli chef di Eataly che proporranno la grigliata di pesce selezionato dalla Pescheria!

Il BBQ Festival sarà aperto nei seguenti orari: giovedì 3 e venerdì 4 settembre: dalle 19:00 alle 22:30; sabato 5 e domenica 6 settembre: dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 22:30.

Advertisement