Capodanno Dazi Milano 2025
Un ultimo dell’anno passato in una location strabiliante nella movida milanese accanto all’arco della pace, la magia del capodanno ai Dazi Milano sta per iniziare !
Un vecchio dazio doganale del 1800 trasformato a locale per eventi di prestigio che a capodanno si concederà con un cenone di livello altissimo con musica da cantare tutti insieme fino al countdown per l’arrivo dell’anno nuovo per poi ballare tutte le hit fino all’alba .
From 08.00 pm till late
Music by: Jenny Dee – Tony Lyo
PROGRAMMA CAPODANNO 2025 DAZI MILANO:
- 20:00 Apertura
- 21:00 Start Dinner Show
- 23:30 Start Dj Set all night long
- dalle 04:00 New Year’s Eve breakfast
PREZZI CAPODANNO 2025 DAZI MILANO:
- CENA DAZI MILANO CAPODANNO : 160 Euro. Ingresso alle ore 20:00. Include Cenone a scelta tra carne o pesce, Welcome Drink, Guardaroba, una bottiglia di vino ogni 2 persone, un calice di bollicine per il brindisi di mezzanotte.
- INGRESSO DOPOCENA: 50 Euro. Ingresso dalle ore 23.30. Include una consumazione, un calice di bollicine per il brindisi di mezzanotte, panettone e pandoro.
- INGRESSO DOPO LA MEZZANOTTE: 40 Euro. Ingresso dalle ore 24:01. Include una consumazione.
- TAVOLO PER CHI E’ A CENA: 250 Euro. Per 5 persone, Include una bottiglia di champagne o superalcolico. TAVOLO SOLO PER CHI E’ GIA’ A CENA!!
- TAVOLO DOPOCENA: 320 Euro. Ingresso dalle ore 23:30. Per 4 persone con una bottiglia di champagne o superalcolico.
MENU’ CARNE CAPODANNO 2025 DAZI MILANO:
- AMUSE BOUCHE
Capasanta scottata con crema allo zafferano
Empanadas di Carne - ANTIPASTI
Magatello all’inglese chips di barbabietola e salsa alla senape, aneto e miele
Tataki di tonno con jalapeno e salsa teriaky
- PRIMI PIATTI
Ravioli di pesce alla bisque di crostacei e limone nero e stracciatella
Risotto alla zafferano mantecato con burro acido e jus di vitello
Sorbetto lime e menta
- SECONDO PIATTO
Guancia di iberico con il suo jus, mash di patate e carotine baby - DESSERT
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone - VINI PER LA CENA, A SCELTA TRA
Falanchina di Benvenuto IGT “Cantina di Solopaca”
Valpolicella Superiore DOC “Le Colline dei Filari”
- BOLLICINA PER IL BRINDISI DI MEZZANOTTE
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG “Terre di Rai”
MENU’ PESCE CAPODANNO 2025 DAZI MILANO:
- AMUSE BOUCHE
Capasanta scottata con crema allo zafferano
Empanadas di Carne - ANTIPASTI
Magatello all’inglese chips di barbabietola e salsa alla senape, aneto e miele
Tataki di tonno con jalapeno e salsa teriaky
- PRIMI PIATTI
Ravioli di pesce alla bisque di crostacei e limone nero e stracciatella
Risotto alla zafferano mantecato con burro acido e jus di vitello
Sorbetto lime e menta
- SECONDO PIATTO
Polpo grigliato con mash di patate, crema di peperone arrosto e polvere di olive - DESSERT
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone - VINI PER LA CENA, A SCELTA TRA
Falanchina di Benvenuto IGT “Cantina di Solopaca”
Valpolicella Superiore DOC “Le Colline dei Filari”
- BOLLICINA PER IL BRINDISI DI MEZZANOTTE
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG “Terre di Rai”
prenotazione obbligatoria :