Dalla Tartare di manzo con midollo, gremolada e pane croccante al Purè di patate con capocollo, sono numerosi i piatti inediti che entrano ufficialmente a far parte del nuovo menu de Il Mannarino, l’insegna punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità. La carta è stata finalizzata con il contributo dei clienti più affezionati del brand, che hanno potuto assaggiare e “giudicare” in anteprima alcune portate della rinnovata proposta, ideata dai due founder Gianmarco Venuto e Filippo Sironi insieme all’esperto team di macellai e cuochi.
Nel corso di tre speciali tasting organizzati ad hoc per loro i frequentatori più assidui dei locali del brand hanno infatti risposto a questionari anonimi esprimendo un’opinione su ogni piatto provato e aiutando così i fondatori de Il Mannarino a scegliere le migliori ricette da inserire in carta.
Tra le altre novità in menu – che possono essere gustate da novembre in tutte le botteghe con cucina dell’insegna – figurano: la Burratina in pappa al pomodoro, le Pepite di pulled pork con salsa al peperone crusco e i teneri Straccetti di pollo con olive, capperi, origano, pomodorini e peperoni friggitelli. Tornano anche alcuni dei piatti più amati dello scorso anno come la Caponatina, l’immancabile Purea di fave e cicorie, l’Hummus di ceci con pomodorini e le Crocche, bocconcini di petto di pollo piemontese panati e serviti con salsa alla senape dolce.
La selezione di piatti si aggiunge ovviamente all’ampia offerta di carne, che rappresenta il core business della proposta gastronomica de Il Mannarino, tra cui le iconiche Bombette realizzate secondo la tradizione, le succulente Costate, la Salsiccia zampina e gli Arrosticini, oltre che alle pietanze della gastronomia “A casa di nonna”, come le Polpette al pomodoro.