berton
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Per celebrare la primavera in tutte le sue sfaccettature e andare incontro alle richieste di un pubblico sempre più esigente e attento alle nuove tendenze, lo Chef Andrea Berton propone per la prima volta un menu interamente vegetale.

“Natura” è il nome evocativo dell’inedita proposta realizzata con ingredienti semplici e di stagione per un’esperienza di gusto essenziale, in linea con la filosofia dello chef.

“Abbiamo pensato di introdurre un nuovo menu degustazione – spiega Berton – non solo per accogliere la sempre più crescente domanda di piatti vegetariani, ma anche per far scoprire la versatilità e i delicati sapori della cucina vegetale. Pur nella sua semplicità, la proposta si presta ad abbinamenti eleganti e riesce a soddisfare i gusti e le esigenze dei nostri clienti”.

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Il menu – disponibile in esclusiva al Ristorante Berton – prevede le seguenti portate:

Cetriolo e kiwi, Finocchio e dragoncello, Brodo di Grana Padano riserva, Minestrone tiepido di legumi, verdure e cipolla candita

Risotto fieno e mascarpone, Carciofo e patate, Cardoncello e peperone crusco, Passion fruit e vaniglia, Piselli, ricotta e cedro candito

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