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Terza Pasqua per il raffinato Ristorante Olio di Origgio (VA), che ha aperto nel 2020 e anche quest’anno celebra la Festa con un menù creato dallo chef Andrea Marinelli.

Il punto di partenza è quello della tradizione, declinata secondo l’eleganza tipica di Olio e della visione del suo executive chef. Il pesce, come sempre di altissima qualità, è protagonista di ogni menù di Olio, ma un omaggio alla carne – e all’agnello in particolare – è immancabile.

L’esperienza inizia con un aperitivo di benvenuto, seguito dal primo antipasto: seppia pugliese imbuttunata, piselli e squacquerone. Il primo piatto è composto da deliziosi ravioli di pasta all’uovo, con ricotta, cicoria selvatica e cicale di mare.
Il piatto principale è costituito dall’agnello, servito con asparagi e spugnole, un mix di sapori perfettamente bilanciato e armonioso.

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Per finire in dolcezza, la cucina di Olio ha creato un dessert a base di albicocca e mandorla, seguito dalla colomba pasquale artigianale.

Come sempre, Olio prevede anche la possibilità di ordinare un menù completamente gluten free: il ristorante aderisce infatti al circuito AIC – Associazione Italiana Celiachia per l’alimentazione senza glutine fuori casa e possiede una cucina apposita per le preparazioni gluten free.

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