Golosaria Wine & Food
Advertisement

Golosaria Wine & Food

Sarà l’Abruzzo con i suoi vini e le sue eccellenze gastronomiche il protagonista di una intera giornata organizzata da Golosaria, in collaborazione con la Regione Abruzzo e il Consorzio di Tutela Vini d’Abruzzo.

Golosaria si svolgerà lunedì 27 febbraio 2023, al Melià Hotel di Milano e sarà un’intera giornata dedicata agli operatori del settore, finalizzata a comunicare e ad approfondire la conoscenza di un patrimonio ricco di valori coi suoi protagonisti, attraverso degustazioni e attività di B2B presso i banchi d’assaggio dei produttori presenti, ma anche partecipando agli show cooking e alle masterclass del vino guidate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, cadenzate durante l’intera giornata.

Verranno allestiti due spazi: il primo è quello espositivo, con la presenza di circa 30 produttori del settore food e 30 cantine, per conoscere da vicino le eccellenze abruzzesi.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Il secondo spazio si animerà con 3 wine masterclass che esploreranno i vini simbolo come Trebbiano d’Abruzzo, Montepulciano e Cerasuolo d’Abruzzo, cui si aggiungeranno 2 food lab dedicati al tema della biodiversità dei prodotti autoctoni.

Advertisement