panettoni
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Milano si prepara alle feste di Natale con uno dei prodotti più amati: il panettone. Ecco allora alcune idee dai locali della città.

Il panettone di Berton

Lo Chef Andrea Berton propone il suo panettone artigianale da 1 kg preparato secondo la tradizionale ricetta milanese. Il classico dolce delle feste, realizzato con ingredienti selezionati in linea con gli standard di qualità e la filosofia dello Chef, è disponibile sia al ristorante che online al prezzo di € 43.

Il panettone di Canzian

Tradizione, innovazione e semplicità: questi gli ingredienti di “MI.O”, il panettone firmato Daniel Canzian e nato dalla collaborazione tra lo chef e Albertengo. Un dolce classico e soffice, caratterizzato da un’alveolatura che racchiude la pasta di arance arrosto dello chef, dal profumo unico e riconoscibile a ogni fetta. È possibile scoprire “MI.O” a colazione in occasione de “Le Giornate del Panettone”, speciali appuntamenti in programma tutti i sabati dalle ore 9:30 al ristorante dello chef nel cuore di Brera. “MI.O” è disponibile in loco e online dall’Emporio DanielCanzian al prezzo di € 35.

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Il panettone di 142 Restaurant

142 Restaurant torna a sfornare il suo panettone arricchito nell’impasto da canditi fatti in casa. Soffice, gustoso e profumato, dopo un lunga lievitazione viene confezionato nella box dipinta a mano. È possibile acquistare il panettone al ristorante oppure ordinandolo telefonicamente o via email al prezzo di € 38.

Il panettone de Il circolino

Il Circolino – il nuovo format nel cuore di Monza che ospita sotto lo stesso tetto ristorante gastronomico e caffè, firmati dello Chef stellato Claudio Sadler, e cocktail bar con una drink list studiata dal Mixologist Filippo Sisti –  festeggia il suo primo Natale con il panettone artigianale disponibile in due saporitissimi gusti: classico e cioccolato. Lievitato immancabile per la tavola delle feste, è acquistabile in loco e prenotabile online al prezzo di € 40.

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