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Torna come sempre la nostra rubrica sulle nuove aperture da provare. Ecco quindi le tre aperture da prova a novembre 2021!

Marcellino Il Sarto del Panino

Un panino che più componibile di così… non si può! Dal pane alle salse, tutto rigorosamente homemade. Tantissime le varianti possibili dalla tartare di tonno alle vinacce di Barolo e, ovviamente, non mancano le propsote vegane, vegetariane e gluten free. Una proposta perfetta per chi passa di lì per una pausa pranzo prima di tornare a lavorare o a fare shopping!
Dove: Passaggio Duomo 2

Dream poke

Non solo le note e coloratissime poke da comporre come si vuole ma anche tante tantissime altre specialità della cucina hawaiana. Tra queste anche il loco moco ovvero il riso bianco con hamburger, uovo all’occhio di bue e salsa gravy.
Dove: via Falcone 7

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Frangente

Federico Sisti, l’ex chef del Ronchettino ha aperto un nuovo locale in zona Repubblica con un cucina tutta a vista. Tante le proposte sulla tavola dai tagliolini all’uovo, ricciola all’amatriciana con guanciale e salicornia e ancora molto altro!
Dove: Via Panfilo Castaldi 4

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