DanielCanzian a casa tua Branzino al sale 1 scaled e1591133134873
DanielCanzian a casa tua Branzino al sale 1 scaled e1591133134873
Advertisement

I piatti della Cucina Italiana Contemporanea del Ristorante DanielCanzian arrivano a casa, pronti per essere preparati e serviti con i consigli dello chef!

Daniel Canzian a casa tua

Nei menù di DanielCanzian a casa tua ho scelto i piatti più idonei per essere rigenerati parzialmente o totalmente a casa, senza intaccarne la qualità. Tutto viene consegnato all’interno di contenitori ermetici in alluminio e in buste sottovuoto. Gli elementi devono essere ripresi in forno, in acqua o microonde. La consegna avviene in taxi, evitando il contatto diretto con il cliente e le istruzioni per completare i piatti sono inviate via audio su whatsapp direttamente da chi fa la consegna” racconta lo chef.
Quattro diversi menù e una proposta di finger food da abbinare al momento dell’aperitivo, sono disponibili su Emporio DanielCanzian.

Ecco qui le proposte di ottobre e novembre:

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

MENU DELLE GALLINE € 60,00

  • Uovo alla pavese
  • Carpaccio di pesce Gallinella alla mentuccia
  • Tagliatelle al ragù della Nonna Ada
  • Faraona in tecia servita con le sfumature della stagione

TIZIO € 70,00

  • Il Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
  • Crudo di pesci e crostacei “O Sole Mio”
  • Gnocchi veneti di patate dorati e ripieni di baccalà mantecato in salsa siracusana
  • Branzino al sale accompagnato da sfumature di ortaggi di stagione, salsa mediterranea e olio “Filo”
  • Tiramisu alle mandorle caramellate

CAIO € 70,00

  • Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
  • Carciofi alla romana, spinaci e mentuccia
  • Cappelletti tradizionali in brodo di gallina aromatizzato agli agrumi
  • Astice arrosto, verze e melagrana
  • Torta Foresta Nera

SEMPRONIO € 60,00

  • Pan marchigiano e l’originale Pan Sfogliato
  • Cappesante, porcini e cavolfiori
  • Tortelli di zucca, taleggio e semi tostati
  • Rombo in crosta di pane, involtini di biete e battuto mediterraneo
  • Bignolata Mantovana in spuma allo zabaione

CHICCHE E BON BON DI APERTURA € 10,00

  • Uovo d’Artista
  • Panzerotti alla paprika affumicata
  • Cannoli di polenta, baccalà mantecato e spezie mediterranee
Advertisement