CAPODANNO AS HOTEL LIMBIATE FIERA:
Hotel 4* + Gran Cenone + Mega Party Night
AS HOTEL LIMBIATE FIERA – Corso Como 52 201812 Limbiate (MB)
Design Hotel 4 stelle, situato a solo pochi minuti da Milano, dal fascino magnetico e dal look davvero giovane e dinamico. Ristorante interno “Corso Como 52” per il Gran Cenone di Capodanno, Mega Party Night in open space disco per festeggiare tutta la notte! In consolle house music & commercial sound a 360° e ricco programma di animazione!
PREZZI
1) HOTEL 4* + GRAN CENONE + MEGA PARTY NIGHT > a soli € 169,00
- Pernottamento in camera matrimoniale
- Gran cenone con vini illimitati, musica ed intrattenimento a 360°
- Mega Party con Dj Set e animazione
- Open Bar analcolico
- 2 Cocktail a scelta
- Colazione dolce e salata dalle10 alle 14
- Late check out fino alle ore 16
- Ampio parcheggio gratuito, anche al coperto
- Nessuna tassa di soggiorno (nei 4* di Milano € 5,00 per persona, al giorno)
CON UN PICCOLO SUPPLEMENTO DI:
- € 20,00 per persona> soggiorno in camera Color Passion con letto rotondo
- € 50,00 per persona> soggiorno in camera Luxury con doppia vasca idromassaggio
- € 75.00 per persona> soggiorno in SUITE esclusiva con doccia e doppia vasca idromassaggio
- € 50,00 > soggiorno in camera singola
2) GRAN CENONE + MEGA PARTY NIGHT> a soli € 99,00
- Gran Cenone con vini illimitati, musicaed intrattenimento a 360°
- Mega Party con Dj set & animazione
- Open Bar analcolico
- 2 Cocktail a scelta
- Ampio parcheggio gratuito, anche al coperto
*Le offerte sono riservate solo a persone maggiorenni
INFO & BOOKING
IL MENU
Gran Cenone di Capodanno
L’APERITIVO DI SAN SILVESTRO
Assortimento di canapè ai formaggi con uova di lompo, zafferano, noci e pesto
Cocktail di gamberi in sfoglia croccante
Verdure miste in pastella
Focaccine al pomodoro, alle olive, rosmarino
Frittatine miste con verdure, salumi, formaggi
Forme di grana in bellavista
Torte salate dello Chef
Insalata di granchio al lime in cialda
Mousse di salmone fumè in cestino di pasta brisè
Muffin salati con zucchine e speck
Salatini rustici, pizzette
Mortadella con pistacchi a cubetti
Salame felino al coltello
L’ANTIPASTO
Scrigno di sfoglia ripieno di ricotta di bufala, porcini e luganega con vellutata allo zafferano e semi di papavero
I PRIMI
Risotto mantecato con crescenza e zucchine irrorato da croccante guanciale Toscano
Fazzoletto di pasta all’uovo ai crostacei gratinato con vellutata ai porri
IL SECONDO
Medaglione di manzo in salsa di senape e miele con tortino di patate al reggiano
IL DOLCE
Zuppetta di panettone al Grand Marnier con mascarpone ai frutti di bosco e scaglie di cioccolato fondente
Brindisi di Mezzanotte per celebrare il Nuovo Anno
Alla 1:00 cotechino con lenticchie
Il menu comprende: acqua, selezione di vino bianco/rosso e caffè
INFO & BOOKING