Un aperitivo in terrazza con vista sulla Chiusa di Leonardo e due cene con abbinamento drink, Rum Diplomático e i piatti della Cucina Italiana Contemporanea di Daniel Canzian. A luglio arriva a Milano la prima Daiquiri Week!
#DaiquiriWeek firmata Daniel Canzian e Rum Diplomático
Tre giorni che celebrano il famoso cocktail caraibico a base rum amato dai palati di tutto il mondo, quest’anno al terzo posto nella classifica delle miscele più bevute secondo Drinks International. Grazie alla sinergia tra DanielCanzian Ristorante e Rum Diplomático, distribuito in Italia da Compagnia dei Caraibi, a partire dal 19 luglio la location nel cuore di Brera unisce alta cucina e mixology.
I cocktail lover e rum connoisseur possono così godersi tre appuntamenti all’insegna del cocktail IBA, affiancato per l’occasione da due twist inediti firmati da Francesco Serra. Il Brand Ambassador di Diplomático sarà infatti insieme a Daniel Canzian durante l’aperitivo per il National Daiquiri Day, data in cui, dalle 19:30, la Terrazza di DanielCanzian Ristorante si aprirà a una degustazione di chicche e bon bon dello chef in accompagnamento a 3 cocktail a base del pregiato rum venezuelano.
Il menù
- MENU APERITIVO #DAIQUIRIWEEK –19 LUGLIO 2021
Pizza Soffiata, limone candito, pepe e pecorino & Daiquiri Diplomático Planas, Zucchero di canna bianco, lime 15€
Sfoglie di mais, marmellata di limone verdello e paté d’anatra alla veneta & Satori Diplomático Planas, Shrub al pomodoro pachino e ananas 15€
Milanesini dorati & Cuzco Diplomático Mantuano, Sciroppo di polvere di radice di Maca, Lime 15€
- MENU CENA #DAIQUIRIWEEK 21 e 22 LUGLIO 2021
Piccoli bon bon salati di apertura con Daiquiri Classico
Carpaccio ai pomodori di Sorrento, anguria e bottarga di tonno
Spigola cotta nella sua essenza, intingolo di lamponi, olio e peperoni dolci con un calice di Ancestrale Due Valli
Pesca “Bellini” (pesca in tre versioni: arrosto, in soffice mousse, a sorbetto) con Diplomático Selección de Familia
Piccola pasticceria
Acqua naturale e frizzante Caffè € 90