Nonostante la situazione anche Milano si appresta a mettersi in maschera e a festeggiare il Carnevale anche se, come è accaduto per le altre festività in un modo tutti diverso. Quello che resta sempre uguale però sono i dolci tipici di questa festa e che tutti amiamo! Ecco quindi la storica pasticceria Clivati e gli irrinunciabili grandi classici di questa divertente festa!
Il Carnevale da Pasticceria Clivati
A Carnevale ogni scherzo vale, è vero, ma mi raccomando non sul cibo! Ecco allora che tornano come sempre i grandi classici anche alla Pasticceria Clivati, ma non mancano le sorprese:
- Chiacchiere, il dolce per eccellenza protagonista del carnevale meneghino, sono
proposte nella versione classica fritta e al forno e nella versione ai cereali antichi,
ovvero fatte con una farina biologica di cereali antichi e macinata a pietra, per non
dimenticare chi segue un regime alimentare sano ma non vuole rinunciare al sapore
e alla fragranza di questo dolce; - Tortelli, altro dolce tipico del periodo, sono proposti esclusivamente nella versione
fritta, sono disponibili vuoti oppure farciti con tre differenti creme: crema
pasticcera, crema chantilly e zabaione; - Direttamente dalla Francia arriva invece il Paris Brest, un impasto di pasta choux ripieno con una composta di mango e passion fruit, pralinato di nocciola e una Ganache montata al cioccolato biondo, da provare sia in versione monoporzione che torta.