Alla boulangerie di Porta Venezia due nuovi appuntamenti con la regina dei frutti di mare:
dal 23 al 25 ottobre e dal 10 al 13 dicembre sarà possibile degustare le ostriche naturali della Bretagna.
Appuntamento con le ostriche da Égalité
Dopo il successo delle precedenti edizioni, Égalité porterà a Milano, per i due speciali appuntamenti le rarissime huîtres diploidi della coppia di ostricoltori tradizionali Jean-Noël & Tifenn Yvon, allevate nell’affascinante estuario della Ria d’Etel, nella costa atlantica della Bretagna francese dove l’ostrica non è solo un prodotto, ma parte della cultura dei territori. Si tratta di una delle varietà di ostriche naturali fra le più apprezzate al mondo, che vanta un calibro 3, valore che contraddistingue quelle più saporite e gustose.
Le ostriche saranno servite in assortimenti da 6, 12 o 24, presentate a vista e aperte al
momento dal personale. Perfette da gustare in purezza o con succo di limone appena
spremuto, verranno accompagnate da pane di farina di segale appena sfornato, burro demisel e un calice di vino francese a scelta tra Muscadet de Sèvre-et-Maine AOC e Champagne.
Le huîtres saranno disponibili anche da asporto, così da poterle gustare direttamente a casa
propria.