FINGER’S GARDEN -MENU’ DI SAN VALENTINO 2020
Finger’s Garden Milano sorge nel quartiere Isola, in via Giovanni Keplero numero 2.
La zona in forte sviluppo, si è rivelata perfetta per l’apertura di nuovissime e trendy location. La cucina è tipicamente Fusion..
Qui i sapori giapponesi si fondono perfettamente con squisitezze brasiliane e materie prime italiane. Consigliatissimo il sushi in tutte le sue varianti.
Finger’s Garden Milano è composto da due spazi. La parte interna e quella esterna.
L’arredamento richiama allo stile orientale, moderno e in perfetto stile nipponico. Lo chef di Finger’s Garden Milano è Roberto Okabe.
Nato in Brasile da genitori giapponesi è sempre alla ricerca di nuove tendenze culinarie. Esprime un format del tutto contemporaneo, originale e accattivante. Infatti i piatti di Finger’s rispecchiano a 360 gradi regime lo stile del rinomato chef. La qualità delle materie prime è di assoluta qualità.
MENU’ SAN VALENTINO 2020
( € 60,00 compreso il coperto e una bottiglia di vino ogni 3 persone in Saletta Club con DJ SET oppure € 75,00 in Sala Principale con musica soft di sottofondo )
MENU’ SAN VALENTINO EVENTO CLUB – DJ GAB DEZ
( € 60,00 compreso il coperto e una bottiglia di vino ogni 3 persone)
Edamame.
Gunkan mojito
salmone scottato con sorbetto di mojito
Tartare di salmone con ikura taste
Takoyaki
polpettine di polpo fatto in casa con katsuobushi
Bis di nido
Involtino croccante con avocado e cream cheese , servito con tartara di salmone e tonno avvolto in pasta kataifi.
Eby Fry
Gamberi avvolti in pasta kataifi cotti in tempura e serviti in salsa agrodolce .
Special sushi seletion
Selezione di sushi special con nigiri e uramaky
Gindara Don
Merluzzo nero dell’alaska su letto di riso saltato con verdure.
Dessert : spuma di yogut con emulsione di passion fruit.
INFO & PRENOTAZIONI:
+39 3388231457