ll Circolo Filologico Milanese nasce nel 1872, fondato da Eugenio Torelli Viollier (fondatore de “Il corriere della Sera”). L’associazione culturale è la più antica di Milano, organizza attività culturali ed è anche conosciuta come location rinomata per organizzare eventi nel cuore di Milano.
Il 31/12 il Circolo Filologico apre le sue porte in occasione di una serata elegante, divertente ed esclusiva nella quale tutti i tavoli verranno disposti con vista palco, consentendo a ogni ospite di godere dell’intrattenimento di musica live e, a seguire, ci sarà la perfomance del dj-set.
Allo scoccare della mezzanotte ogni ospite avrà diritto a un flute per il brindisi con Moët et Chandon.
INFO & PRENOTAZIONI:
rsvp@milanoevents.it
+39 02 84106534
COMUNICAZIONI IMPORTANTI
1- I TAVOLI sono da 10 PERSONE: non esistono tavoli da due o quattro persone, quindi le prenotazioni verranno raggruppate in modo da raggiungere i 10 posti, secondo un certo criterio logico (coppie con coppie, amici con amici, etc)
2- L’INGRESSO è possibile solo CON PRENOTAZIONE, fatta entro il 31/12: non sono ammessi ingressi durante la serata senza prenotazione
3- Gli INGRESSI PER LA SERATA vedono un numero di posti LIMITATO
4- La quota del CENONE comprende già l’INGRESSO alla serata.
PREZZI:
Include un flute di Moët et Chandon per il brindisi e un drink a scelta per la serata
MENU
Welcome Drink servito al tavolo
Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”
Noci di grana padano stagionato 30 mesi
Trecce croccanti al salmone
Bottoncino fritto di riso allo zafferano
Pan Brioches al nero di seppia con salmone affumicato
Antipasto
Fiocchetto di Culatello DOP di Langhirano con croissant farcito al patè di Fois Gras
Primi piatti
Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne
Caramelle piacentine di magro al burro e salvia in cialda di parmigiano
Secondi Piatti
Tournedos di vitello con tagliata di funghi porcini, spicchi di patate al forno, timballo di spinaci all’uva sultanina
Dessert e Frutta
Crostatina ai frutti di bosco
Piccoli spilloni di Fragole fresche
Bevande
Acqua: compresa nel prezzo
Vino: 5 bottiglie di Vino comprese nel prezzo per un tavolo da 10 persone (1 bottiglia ogni 2 persone)
Caffè: compreso nel prezzo
Brindisi di mezzanotte: compreso nel prezzo
Vini
Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”
Per brindisi:
Moët et Chandon Champagne.
*****
MENU VEGETARIANO
Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”
Noci di Grana Padano stagionato 30 mesi
Pizzette
Bottoncino fritto di riso allo zafferano
Canapè al formaggio
Antipasto
Tomino alla piastra con millefoglie di verdure grigliate
Primi Piatti
Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne
Pennette di mais ai funghi
Secondi Piatti
Parmigiana di melanzane e zucchine
Spicchi di patate al forno
Timballo di spinaci all’uva sultanina
Dessert e Frutta
Crostatina ai frutti di bosco in salsa inglese
Piccoli spilloni di fragole
Bevande
Vini
Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”
Acqua minerale
Per brindisi
Moët et Chandon Champagne
*****
MENU CELIACO
Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”
Noci di Grana Padano stagionato 30 mesi
Pinzimonio di verdure con crema allo yogurt
Bottoncino di riso in tempura di farina di riso allo zafferano
Salmone affumicato con sfogliatina di mais
Antipasto
Fiocchetto di Culatello D.O.P. di Langhrano con millefoglie di
verdure grigliate
Primi Piatti
Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne
Pennette di mais ai funghi
Secondi Piatti
Tournedos di vitello con tagliata di funghi porcini
Spicchi di patate al forno
Timballo di spinaci all’uva sultanina
Dessert e Frutta
Semifreddo ai marron glacè con salsa ai cachi
Piccoli spilloni di fragole
Vini
Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”
Acqua minerale
Per brindisi
Moët et Chandon Champagne