Quanto costa mangiare nel nuovo ristorante di Sophia Loren a Milano
Quanto costa mangiare nel nuovo ristorante di Sophia Loren a Milano
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Quanto costa mangiare nel nuovo ristorante di Sophia Loren a Milano

Già dal alcuni mesi ha aperto, in via Cantù 3 a Milano, il ristorante di Sophia Loren che oltre ad un servizio di ristorazione, offre pizzeria, caffetteria, pasticceria, cocktail & wine bar.

L’intero menu è curato da veri esperti, abili professionisti con una storia di successo alle spalle. La pizza infatti nasce dalle sapienti mani di Francesco Martucci, miglior pizzaiolo d’Italia nel 2020 con il locale I Masanielli a Caserta. La cucina invece è diretta da Gennaro Esposito, chef con due stelle Michelin patron del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense e, dulcis in fundo, la pasticceria è affidata a Carmine di Donna miglior Pastry Chef 2020.

Ma quanto costa mangiare in questo ristorante? I prezzi non sono esorbitanti, dove il coperto è di 3 euro a persona.

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Tra gli antipasti, si può scegliere la parmigiana di melanzane a 14 euro o il tris di tartare di pesce a 24 euro. Non mancano i fritti alla napoletana che non vanno oltre i 6 euro. Invece, per chi volesse ordinare un chilo di Zizzona di Battipaglia dovrà mettere in conto di spendere 48 euro.

Per un piatto di spaghetti al Pomodoro del Piennolo si spendono 16 euro, mentre gli scialatielli ai frutti di mare costano 25 euro. Tra i secondi, il pescato del giorno è proposto a 9 euro all’etto. Le pietanze più costose sono il trancio di tonno fresco e il filetto di manzo ai funghi, entrambi a 39 euro.

Immancabile la pizza: oltre alle classiche margherita (13 euro; 15 euro nella versione casertana) e capricciosa (20 euro), il menù offre diverse rielaborazioni creative, come la pizza 5 consistenze di cipolla o la futuro di marinara (entrambe 18 euro). Non manca la pizza vegan (18 euro), né quella dedicata a Sophia Loren con scarola riccia, datterino giallo e rosso, olive caiazzane, capperi, stracciatella di burrata e – fuori cottura – alici di Cetara (19 euro).

Tra i dolci napoletani, le sfogliatelle costano 4 euro, sia la riccia che la frolla, mentre la pastiera è proposta a 6 euro.

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