live wine salone del vino compressed
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AVVINAMENTI : degustazioni e workshop con i produttori

Dinner cocktail, brunch gourmet , cene sensoriali e masterclass all’insegna di un percorso di valorizzazione del vino attraverso il cibo e viceveresa. Diversi momenti in uno spazio unico nel cuore della Milano della moda e del design.

 

DINNER TASTING 

Dinner Cocktail servito a passaggio e a buffet ( percorso di vino abbinati a selezione di finger food ed un primo piatto a cura dello Chef Davide Turetta). 40€  a persona

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Giovedì 09 Febbraio 2023 – Dinner Wine Tasting

Avvinamento Nr. 1

Azienda vinicola       :    Monteruello

Vino       :           Spumante Brut Acqui Rosé

Tipologia    :    Metodo Charmat brut rosé

Uve       :        Brachetto d’Acqui

Accompagnato da

  • Baccalà dissalato in insalata, cipolla di tropea caramellata e germogli di sakura
  • Tentacolo di polpo cbt, patate di montagna e crumble di olive
  • Tataki di salmone e mayo al pomodoro

Avvinamento Nr. 2

 Azienda vinicola       :      Vito Gioia

Vino      :           Catarratto macerato Corallo (ANTEPRIMA)

Tipologia   :           Bianco

Uve     :           Catarratto

Accompagnato da

  • Mini quiche broccoli ed Emmenthal
  • Mini quiche pomodori ciliegini e mozzarella
  • Mini quiche caprino spinaci e mandorle

Avvinamento Nr. 3

Azienda vinicola          :           Fondo Bozzole

Vino                            :           Incantabiss

Tipologia                     :           Lambrusco Mantovano

Uve                             :           Lambrusco Ruberti

Accompagnato da

  • Salame Felino, mini muffin al pecorino e pepe Anteo
  • Prosciutto crudo di Parma, focaccia con farine di grani antichi Anteo
  • Speck non affumicato, pane d’Altamura Anteo

Avvinamento Nr. 4

Azienda vinicola          :           Tenuta di Ghizzano

Vino                            :           Il Ghizzano Rosso

Tipologia                     :           Rosso IGT Costa Toscana

Uve                             :           95% sangiovese e 5 % merlot

Accompagnato da

Taleggio di bufala con Chutney di peperoni, fichi e semi di senape, di Alessio Brusadin

Gorgonzola di bufala con Confettura extra di pere Williams e vaniglia  di Alessio Brusadin

Grana padano di bufala 40 mesi con Chutney di ananas, melanzane e menta, di Alessio Brusadin

Avvinamento Nr. 5 – Scegli il vino che ti è piaciuto di più tra i primi 4

Accompagnato da

Riso Carnaroli alle erbette spontanee con grana selezione vacche rosse

Acquisto biglietti CLICCA QUI

Info : rsvp@milanoevents.it

 


 

Venerdì 10 Febbraio 2023 Dinner Wine Tasting

Dinner Cocktail servito a passaggio e a buffet ( percorso di vino abbinati a selezione di finger food ed un primo piatto a cura dello Chef Davide Turetta). 40€  a persona

Avvinamento Nr. 1

Azienda vinicola : Monteruello

Vino : Spumante Brut Acqui Rosé

Tipologia : Metodo Charmat brut rosé

Uve : Brachetto d’Acqui

Accompagnato da

  • Baccalà dissalato in insalata, cipolla di tropea caramellata e germogli di sakura
  • Tentacolo di polpo cbt, patate di montagna e crumble di olive
  • Tataki di salmone e mayo al pomodoro

Avvinamento Nr. 2

Azienda vinicola : Vito Gioia

Vino : Catarratto macerato Corallo (ANTEPRIMA)

Tipologia : Bianco

Uve : Catarratto

Accompagnato da

  • Mini quiche broccoli ed Emmenthal
  • Mini quiche pomodori ciliegini e mozzarella
  • Mini quiche caprino spinaci e mandorle

Avvinamento Nr. 3

Azienda vinicola : Fondo Bozzole

Vino : Incantabiss

Tipologia : Lambrusco Mantovano

Uve : Lambrusco Ruberti

Accompagnato da

  • Salame Felino, mini muffin al pecorino e pepe Anteo
  • Prosciutto crudo di Parma, focaccia con farine di grani antichi Anteo
  • Speck non affumicato, pane d’Altamura Anteo

Avvinamento Nr. 4

Azienda vinicola : Tenuta di Ghizzano

Vino : Il Ghizzano Rosso

Tipologia : Rosso IGT Costa Toscana

Uve : 95% sangiovese e 5 % merlot

Accompagnato da

  • Taleggio di bufala con Chutney di peperoni, fichi e semi di senape, di Alessio Brusadin
  • Gorgonzola di bufala con Confettura extra di pere Williams e vaniglia di Alessio Brusadin
  • Grana padano di bufala 40 mesi con Chutney di ananas, melanzane e menta, di Alessio Brusadin

Avvinamento Nr. 5 – Scegli il vino che ti è piaciuto di più tra i primi 4

Accompagnato da

Riso Carnaroli alle erbette spontanee con grana selezione vacche rosse

Acquisto biglietti CLICCA QUI

Info : rsvp@milanoevents.it


avvinamenti via tortona vinoSabato 11 Febbraio 2023 – WINE BRUNCH

Wine Brunch experience 40€ a persona che comprende :

CALICE : Nr. 1

Azienda vinicola : Azienda agricola Seirole

Vino : Cü Bianc

Tipologia : Cü Bianc, Metodo Classico Brut, Seirole

Uve : a bacca bianca

Avvinamenti

  • Mini sformatino di broccoli e parmigiano reggiano 30 mesi e crumble di bacon

CALICE : Nr. 2

Azienda vinicola : Costa Tirolo

Vino : Vermentino

Tipologia : Colli di Luni DOC

Uve : Vermentino

Avvinamenti

  • Rosa di salmone norvegese affumicato su rösti di patate

CALICE : Nr. 3

Azienda vinicola : Vito Gioia

Vino : Catarratto macerato Corallo

Tipologia : Bianco

Uve : Catarratto

Avvinamenti

  • Riso rosso integrale con verdure di stagione al forno

CALICE : Nr. 4

Azienda vinicola : Castello del Terriccio

Vino : Con Vento

Tipologia : Bianco

Uve : Viognier e Sauvignon blanc

Avvinamenti

  • Torta salata con spinaci, prosciutto arrostito e crescenza

CALICE : Nr. 5

Azienda vinicola : Baronia della pietra

Vino : Chinens

Tipologia : Sicilia DOP

Uve : Nero d’Avola

Avvinamenti

  • Galletto amburghese “al mattone” con patata al cartoccio profumata al rosmarino

CALICE : Nr. 7

Azienda vinicola : Colosi

Vino : Malvasia

Tipologia : Dolce

Uve : Malvasia delle Lipari

Avvinamenti

  • Cheesecake al bicchiere con coulis di frutti di bosco

Acquisto biglietti CLICCA QUI

Info : rsvp@milanoevents.it


 

Domenica 12 Febbraio 2023 – WINE BRUNCH

Wine Brunch experience 40€ a persona che comprende :

CALICE : Nr. 1

Azienda vinicola : Azienda agricola Seirole

Vino : Cü Bianc

Tipologia : Cü Bianc, Metodo Classico Brut, Seirole

Uve : a bacca bianca

Avvinamenti

  • Mini sformatino di broccoli e parmigiano reggiano 30 mesi e crumble di bacon

CALICE : Nr. 2

Azienda vinicola : Costa Tirolo

Vino : Vermentino

Tipologia : Colli di Luni DOC

Uve : Vermentino

Avvinamenti

  • Rosa di salmone norvegese affumicato su rösti di patate

CALICE : Nr. 3

Azienda vinicola : Vito Gioia

Vino : Catarratto macerato Corallo

Tipologia : Bianco

Uve : Catarratto

Avvinamenti

  • Riso rosso integrale con verdure di stagione al forno

CALICE : Nr. 4

Azienda vinicola : Castello del Terriccio

Vino : Con Vento

Tipologia : Bianco

Uve : Viognier e Sauvignon blanc

Avvinamenti

  • Torta salata con spinaci, prosciutto arrostito e crescenza

CALICE : Nr. 5

Azienda vinicola : Baronia della pietra

Vino : Chinens

Tipologia : Sicilia DOP

Uve : Nero d’Avola

Avvinamenti

  • Galletto amburghese “al mattone” con patata al cartoccio profumata al rosmarino

CALICE : Nr. 7

Azienda vinicola : Colosi

Vino : Malvasia

Tipologia : Dolce

Uve : Malvasia delle Lipari

Avvinamenti

  • Cheesecake al bicchiere con coulis di frutti di bosco

Per info e biglietti CLICCA QUI

 

LO SPAZIO

Nel cuore della zona Tortona, un tempo sede di attività industriali e manifatturiere e oggi ricercato distretto del design, della moda e della cultura, si trova il nostro spazio nato dal recupero di un ex opificio.

Un luogo di forte impatto estetico e architettonico, dalla movimentata suddivisione degli ambienti con al suo interno bistrot, cucine, servizi e infrastrutture digitali di ultimissima generazione.

PHYD : Via Tortona, 31, 20144 Milano MI, Italy, Milano, Italia

Info e prenotazioni : rsvp@milanoevents.it

02 84106534

Per info e biglietti CLICCA QUI

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