SABATO 22 MAGGIO 2021
MARRO GARDEN: Dal cruditè ai primi piatti a base di pesce ai secondi col pescato giornaliero e carne scelte di qualità da godere in un’atmosfera accogliente ed elegante.
SABATO 22 MAGGIO BRUNCH IN GIARDINO CON MUSIC E LOUNGE BAR FINO AL TRAMONTO.
Alessandro Marro con i suoi fratelli nel 2011 apre le porte del suo primo Ristorante Marro, a Rozzano.
Musica, un’atmosfera rilassante ed un menù a base di pesce e sushi con alcuni tagli di carne migliori rendono Marro Garden un luogo davvero speciale alle porte di Milano.
![marro garden ristorante contatti](https://milanoevents.it/wp-content/uploads/2021/05/20210503_135745-scaled.jpg)
![marro garden ristorante](https://milanoevents.it/wp-content/uploads/2021/05/20210503_135813-scaled.jpg)
Per cerimonie, battesimi, comunioni compleanni, serate in compagnia ed eventi mondani, Marro Garden si presta per ogni occasione senza far mancare servizio ed attenzioni di qualità verso i suoi ospiti.
Imperdibile è il SUSHI ITALICVS©, il connubio tra l’arte culinaria giapponese ed i sapori tipici mediterranei.
Ricette intriganti e particolari da gustare sia come antipasto che come cena.
MARRO GARDEN – ASSAGO , VIA VALLEAMBROSIA,3
INFO, PRENOTAZIONI CENE & PREVENTIVI EVENTI:
Ph +39 0284106534
INFO & MENU’
SABATO 22 MAGGIO: SATURDAY BRUNCH & COCKTAIL PARTY
COSTO PER PERSONA: 40 EURO
INGRESSO SU PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Doppio turno di prenotazione:
12.00 – 14.00 (1° turno)
14.00 – 16.00 ( 2° turno)
A partire dalle ore 16.00, Garden Cocktail Party con aperitivo e musica fino al tramonto, prima consumazione 10 euro.
RSVP
Menù Brunch CARNE
Starters:
– Sushi Beef Maki
– Tartare di Fassona Mediterranea
– Chevice di Scottona marinato agli agrumi
– Bruschetta di bufala affumicata e pomodorini
——————-
Main dish
-Tagliata di scottona di manzo con rucola e grana
——-
Gelato nostrano al pistacchio salato e olio Evo
—-
Caffè
Acqua e una bottiglia di vino ogni 3 persone.
——————————————————
Brunch Menù PESCE
Starters:
Tartare di salmone con avocado
Insalata di polpo
Sushi – kata shrimp
Catalana di gamberi mango e passion fruit
—————
Main dish:
Salmone croccante con riduzione di frutti rossi
——-
Gelato nostrano al pistacchio salato e olio Evo
—-
Caffè
Acqua e una bottiglia di vino ogni 3 persone.
INFO, PRENOTAZIONI CENE & PREVENTIVI EVENTI:
Ph +39 0284106534