Paris Brest Clivati scaled
Paris Brest Clivati scaled
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Nonostante la situazione anche Milano si appresta a mettersi in maschera e a festeggiare il Carnevale anche se, come è accaduto per le altre festività in un modo tutti diverso. Quello che resta sempre uguale però sono i dolci tipici di questa festa e che tutti amiamo! Ecco quindi la storica pasticceria Clivati e gli irrinunciabili grandi classici di questa divertente festa!

Il Carnevale da Pasticceria Clivati

A Carnevale ogni scherzo vale, è vero, ma mi raccomando non sul cibo! Ecco allora che tornano come sempre i grandi classici anche alla Pasticceria Clivati, ma non mancano le sorprese:

  • Chiacchiere, il dolce per eccellenza protagonista del carnevale meneghino, sono
    proposte nella versione classica fritta e al forno e nella versione ai cereali antichi,
    ovvero fatte con una farina biologica di cereali antichi e macinata a pietra, per non
    dimenticare chi segue un regime alimentare sano ma non vuole rinunciare al sapore
    e alla fragranza di questo dolce;
  • Tortelli, altro dolce tipico del periodo, sono proposti esclusivamente nella versione
    fritta, sono disponibili vuoti oppure farciti con tre differenti creme: crema
    pasticcera, crema chantilly e zabaione;
  • Direttamente dalla Francia arriva invece il Paris Brest, un impasto di pasta choux ripieno con una composta di mango e passion fruit, pralinato di nocciola e una Ganache montata al cioccolato biondo, da provare sia in versione monoporzione che torta.
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