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Non sapete cosa fare l’ultimo dell’anno?

Per un cenone di Capodanno sicuramente indimenticabile si può andare al ristorante di Carlo Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele II di Milano.

Lo chef stellato ha già preparato il suo menù, tra suoi cavalli di battaglia (come il tuorlo d’uovo col tartufo) e le pietanze immancabili a San Silvestro, come le lenticchie.

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IL COSTO?

Il menù ideato dallo chef ha infatti un costo di 400 euro a persona, bevande escluse (aumentato rispetto all’anno scorso): qualora si volesse completare il pasto con un abbinamento di vini al calice, al prezzo iniziale vanno aggiunti altri 200 euro a testa, per un totale di 600 euro a testa.

Per il cenone di Capodanno del 31 dicembre 2019 lo chef ha già preparato da tempo il suo menù, comprensivo di calice di benvenuto, antipasti, alcuni cavalli di battaglia di Cracco (come il suo tuorlo d’uovo) e le pietanze che tradizionalmente non possono mancare a San Silvestro, come le lenticchie.

IL MENU’

Cosa prevede il menù del cenone di Capodanno da Carlo Cracco in Galleria? Eccovelo, di seguito: dopo un calice di benvenuto, si parte con un canestrello farcito, che anticipa due portate che fungono da antipasti: insalata tiepida al miso dolce, code di scampi dorate, alghe, funghi e salsa rosa e poi lenticchie e castagne affumicate con nuvola di latte e caviale siberiano. A seguire, sempre come entrée è prevista una sogliola fondente con salvia e moscato. A questo punto arriva una delle specialità di Cracco: il tuorlo d’uovo fritto con crema di mandorle e tartufo nero, cavolfiore e lamponi. Seguono i natalizi ravioli di cappone, ostrica, uova di salmone e cardo gobbo e un filetto di manzo in crosta, torta di patate, lardo e fontina.

Quindi, come dolce, una meringa leggera, marroni canditi e vaniglia e della piccola pasticceria.


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