Advertisement

Il menu

Al secondo e terzo piano del nostro store ti sembrerà di essere in un bosco autunnale! Funghi fritti, zuppetta di ceci e tartufo, risotto al tartufo bianco…ce ne è per tutti i gusti!

NEL DEHORS:
Le griglie di Donald Scalmanini, esperto di barbecue, sono pronte! Per tutti e due i giorni, a tutte le ore, con un solo gettone, potrai assaggiare la sua zuppetta! Perchè sulla griglia si possono fare moltissimi piatti, anche i più impensati!
1 GETTONE
– Zuppetta di fagioli neri e cozze con olio al tartufo

DA PANE & VINO:
Per tutto il giorno, con orario continuato, potrai assaggiare i nostri cicchetti autunnali, con solo un gettone e la specialità de “I Mangia Polenta”.
1 GETTONE A PIATTO
– Funghi, bruschetta di pane rustic con funghi spadellati
– Presidio, battuta di carne fassona de “La Granda” con tartufo nero
– Burro e mortadella: bruschetta di pane rustic con burro
al tartufo e mortadella “Villani”
– Pecorino e salame: pecorino al tartufo de “Il Fiorino”
e salame al tartufo “Fracassa”
– Crema di zucca con mandorle tostate e olio al tartufo
– Polentamisù, piatto tipico de I Mangia Polenta

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

IN AULA ARCLINEA:
Ravioli e fritto a tutte le ore! Con due gettoni, potrai assaggiare due sfiziosità da leccarsi i baffi!
2 GETTONI A PIATTO
– Plin “Michelis” con crema al montebore e tartufo nero
– Funghi porcini fritti

funghi e tartufi

I RISTORANTI DEL SECONDO PIANO:

Aspetta il tuo turno, siediti e ordina i tuoi piatti in tutta tranquillità: nessun gettone ai ristoranti del pesce e della carne e al temporary restaurant di Mr Brown in Aula Valcucine, ma un menu alla carta omaggio al sottobosco!
RISTORANTE DEL PESCE:
– Vellutata di zucca, scampi e tartufo nero – 16,00 €
– Sformatino di patate e asiago con ragù di funghi finferli – 10,00 €
– Polenta taragna grigliata con tartufo nero e lardo di colonnata – 9,00 €
RISTORANTE DELLA CARNE:
– Zuppetta di farro con funghi porcini e castagne – 12,50 €
– Uovo in camicia con fonduta di bitto e tartufo bianco – 18,00 €
– Filetto di maiale con pancetta, salvia e funghi trifolati – 16,00 €

AL CENTRO CONGRESSI:
Sua maestà il tartufo bianco ti aspetta al centro congressi, con due abbinamenti speciali, studiati dalla nostra chef Lorenza Alcantara!
– Risotto alla parmigiana con brodo di cappone e tartufo bianco
3 GETTONI
– Mousse al cioccolato bianco “Venchi”, nocciole tostate
del Piemonte e tartufo bianco
2 GETTONI

La didattica

Vuoi scoprire tutti i segreti dei tartufi? Sabato alle ore 17.00 raggiungici al centro per il corso “Un amore di tartufo” con Tartufi Urbani

 

Advertisement