AVVINAMENTI : degustazioni e workshop con i produttori
Dinner cocktail, brunch gourmet , cene sensoriali e masterclass all’insegna di un percorso di valorizzazione del vino attraverso il cibo e viceveresa. Diversi momenti in uno spazio unico nel cuore della Milano della moda e del design.
DINNER TASTING
Dinner Cocktail servito a passaggio e a buffet ( percorso di vino abbinati a selezione di finger food ed un primo piatto a cura dello Chef Davide Turetta).
Giovedì 09 Febbraio 2023 – Dinner Wine Tasting
Avvinamento Nr. 1
Azienda vinicola : Monteruello
Vino : Spumante Brut Acqui Rosé
Tipologia : Metodo Charmat brut rosé
Uve : Brachetto d’Acqui
Accompagnato da
- Baccalà dissalato in insalata, cipolla di tropea caramellata e germogli di sakura
- Tentacolo di polpo cbt, patate di montagna e crumble di olive
- Tataki di salmone e mayo al pomodoro
Avvinamento Nr. 2
Azienda vinicola : Vito Gioia
Vino : Catarratto macerato Corallo (ANTEPRIMA)
Tipologia : Bianco
Uve : Catarratto
Accompagnato da
- Mini quiche broccoli ed Emmenthal
- Mini quiche pomodori ciliegini e mozzarella
- Mini quiche caprino spinaci e mandorle
Avvinamento Nr. 3
Azienda vinicola : Fondo Bozzole
Vino : Incantabiss
Tipologia : Lambrusco Mantovano
Uve : Lambrusco Ruberti
Accompagnato da
- Salame Felino, mini muffin al pecorino e pepe Anteo
- Prosciutto crudo di Parma, focaccia con farine di grani antichi Anteo
- Speck non affumicato, pane d’Altamura Anteo
Avvinamento Nr. 4
Azienda vinicola : Tenuta di Ghizzano
Vino : Il Ghizzano Rosso
Tipologia : Rosso IGT Costa Toscana
Uve : 95% sangiovese e 5 % merlot
Accompagnato da
Taleggio di bufala con Chutney di peperoni, fichi e semi di senape, di Alessio Brusadin
Gorgonzola di bufala con Confettura extra di pere Williams e vaniglia di Alessio Brusadin
Grana padano di bufala 40 mesi con Chutney di ananas, melanzane e menta, di Alessio Brusadin
Avvinamento Nr. 5 – Scegli il vino che ti è piaciuto di più tra i primi 4
Accompagnato da
Riso Carnaroli alle erbette spontanee con grana selezione vacche rosse
Info : rsvp@milanoevents.it
Il costo è di 40€ a persona ma inserendo il Codice promo avrai il 20% di sconto su tutti i biglietti : MI-EVENTS2023
Acquisto biglietti CLICCA QUI
Venerdì 10 Febbraio 2023 Dinner Wine Tasting
Dinner Cocktail servito a passaggio e a buffet ( percorso di vino abbinati a selezione di finger food ed un primo piatto a cura dello Chef Davide Turetta). 40€ a persona
Avvinamento Nr. 1
Azienda vinicola : Monteruello
Vino : Spumante Brut Acqui Rosé
Tipologia : Metodo Charmat brut rosé
Uve : Brachetto d’Acqui
Accompagnato da
- Baccalà dissalato in insalata, cipolla di tropea caramellata e germogli di sakura
- Tentacolo di polpo cbt, patate di montagna e crumble di olive
- Tataki di salmone e mayo al pomodoro
Avvinamento Nr. 2
Azienda vinicola : Vito Gioia
Vino : Catarratto macerato Corallo (ANTEPRIMA)
Tipologia : Bianco
Uve : Catarratto
Accompagnato da
- Mini quiche broccoli ed Emmenthal
- Mini quiche pomodori ciliegini e mozzarella
- Mini quiche caprino spinaci e mandorle
Avvinamento Nr. 3
Azienda vinicola : Fondo Bozzole
Vino : Incantabiss
Tipologia : Lambrusco Mantovano
Uve : Lambrusco Ruberti
Accompagnato da
- Salame Felino, mini muffin al pecorino e pepe Anteo
- Prosciutto crudo di Parma, focaccia con farine di grani antichi Anteo
- Speck non affumicato, pane d’Altamura Anteo
Avvinamento Nr. 4
Azienda vinicola : Tenuta di Ghizzano
Vino : Il Ghizzano Rosso
Tipologia : Rosso IGT Costa Toscana
Uve : 95% sangiovese e 5 % merlot
Accompagnato da
- Taleggio di bufala con Chutney di peperoni, fichi e semi di senape, di Alessio Brusadin
- Gorgonzola di bufala con Confettura extra di pere Williams e vaniglia di Alessio Brusadin
- Grana padano di bufala 40 mesi con Chutney di ananas, melanzane e menta, di Alessio Brusadin
Avvinamento Nr. 5 – Scegli il vino che ti è piaciuto di più tra i primi 4
Accompagnato da
Riso Carnaroli alle erbette spontanee con grana selezione vacche rosse
Il costo è di 40€ a persona ma inserendo il Codice promo avrai il 20% di sconto su tutti i biglietti : MI-EVENTS2023
Acquisto biglietti CLICCA QUI
Sabato 11 Febbraio 2023 – WINE BRUNCH
Wine Brunch experience che comprende :
CALICE : Nr. 1
Azienda vinicola : Azienda agricola Seirole
Vino : Cü Bianc
Tipologia : Cü Bianc, Metodo Classico Brut, Seirole
Uve : a bacca bianca
Avvinamenti
- Mini sformatino di broccoli e parmigiano reggiano 30 mesi e crumble di bacon
CALICE : Nr. 2
Azienda vinicola : Costa Tirolo
Vino : Vermentino
Tipologia : Colli di Luni DOC
Uve : Vermentino
Avvinamenti
- Rosa di salmone norvegese affumicato su rösti di patate
CALICE : Nr. 3
Azienda vinicola : Vito Gioia
Vino : Catarratto macerato Corallo
Tipologia : Bianco
Uve : Catarratto
Avvinamenti
- Riso rosso integrale con verdure di stagione al forno
CALICE : Nr. 4
Azienda vinicola : Castello del Terriccio
Vino : Con Vento
Tipologia : Bianco
Uve : Viognier e Sauvignon blanc
Avvinamenti
- Torta salata con spinaci, prosciutto arrostito e crescenza
CALICE : Nr. 5
Azienda vinicola : Baronia della pietra
Vino : Chinens
Tipologia : Sicilia DOP
Uve : Nero d’Avola
Avvinamenti
- Galletto amburghese “al mattone” con patata al cartoccio profumata al rosmarino
CALICE : Nr. 7
Azienda vinicola : Colosi
Vino : Malvasia
Tipologia : Dolce
Uve : Malvasia delle Lipari
Avvinamenti
- Cheesecake al bicchiere con coulis di frutti di bosco
Info : rsvp@milanoevents.it
Il costo è di 40€ a persona ma inserendo il Codice promo avrai il 20% di sconto su tutti i biglietti : MI-EVENTS2023
Acquisto biglietti CLICCA QUI
Domenica 12 Febbraio 2023 – WINE BRUNCH
Wine Brunch experience che comprende :
CALICE : Nr. 1
Azienda vinicola : Azienda agricola Seirole
Vino : Cü Bianc
Tipologia : Cü Bianc, Metodo Classico Brut, Seirole
Uve : a bacca bianca
Avvinamenti
- Mini sformatino di broccoli e parmigiano reggiano 30 mesi e crumble di bacon
CALICE : Nr. 2
Azienda vinicola : Costa Tirolo
Vino : Vermentino
Tipologia : Colli di Luni DOC
Uve : Vermentino
Avvinamenti
- Rosa di salmone norvegese affumicato su rösti di patate
CALICE : Nr. 3
Azienda vinicola : Vito Gioia
Vino : Catarratto macerato Corallo
Tipologia : Bianco
Uve : Catarratto
Avvinamenti
- Riso rosso integrale con verdure di stagione al forno
CALICE : Nr. 4
Azienda vinicola : Castello del Terriccio
Vino : Con Vento
Tipologia : Bianco
Uve : Viognier e Sauvignon blanc
Avvinamenti
- Torta salata con spinaci, prosciutto arrostito e crescenza
CALICE : Nr. 5
Azienda vinicola : Baronia della pietra
Vino : Chinens
Tipologia : Sicilia DOP
Uve : Nero d’Avola
Avvinamenti
- Galletto amburghese “al mattone” con patata al cartoccio profumata al rosmarino
CALICE : Nr. 7
Azienda vinicola : Colosi
Vino : Malvasia
Tipologia : Dolce
Uve : Malvasia delle Lipari
Avvinamenti
- Cheesecake al bicchiere con coulis di frutti di bosco
Il costo è di 40€ a persona ma inserendo il Codice promo avrai il 20% di sconto su tutti i biglietti : MI-EVENTS2023
Acquisto biglietti CLICCA QUI
PHYD : Via Tortona, 31, 20144 Milano MI, Italy, Milano, Italia
Info e prenotazioni : rsvp@milanoevents.it
02 84106534
Il costo è di 40€ a persona ma inserendo il Codice promo avrai il 20% di sconto su tutti i biglietti : MI-EVENTS2023
Acquisto biglietti CLICCA QUI