Maido: la prima trattoria giapponese specializzata in okonomiyaki a Milano
Maido porta a Milano l’esperienza dell’Okonomiyaki, il più popolare piatto street-food dalla seconda città più grande del Giappone.
Nel capoluogo meneghino sono presenti due locali Maido: uno in via Jacopo dal Verme, nel cuore del quartiere Isola e l’altro in via Savona, nel distretto del design.
L’Okonomiyaki è quello che oggi si definisce “street food”. Una piatto sano e gustoso preparato su un’apposita piastra su cui vengono cucinati verza, uova e farina e a cui poi, a seconda dei gusti, vengono aggiunti formaggi, verdure, carne o gamberetti.
Da Maido è possibile scegliere tra 5 proposte: veggie, spicy, spinach & cheese, shrimp e pork. Ed i prezzi si aggirano tra gli 8.50 e i 9.50 per ciascun pezzo.
Tra le altre specialità che si possono provare da Maido ci sono: yakisoba, onighiri, zuppa di miso, edamame, pollo in salsa teriyaki, rice burger e manzo saltato tra due dischi di riso pressato.