Advertisement
MILANO WINE WEEK: gli eventi di wine pairing del fine settimana:
Giovedì 8 ottobre
- WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Luigi Taglienti presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Luigi Taglienti Chef d’eccellenza racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Lugana DOC Prestige 2019 – Cà Maiol. Lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. Dalle 17.00 alle 18.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO.
Venerdì 9 ottobre
- WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Claudio Sadler presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Claudio Sadler Chef d’eccellenza racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Chianti Classico DOCG Etichetta Blu 2017 – Lamole di Lamole. Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. Dalle 13.00 alle 14.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO
- WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Eugenio Boer presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Eugenio Boer racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Ruit Hora 2017 Bolgheri Rosso D.O.C. Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. Dalle 16.30 alle 17.30. PRENOTA IL TUO INGRESSO
- WINE PAIRING LA CUCINA ITALIANA | Viviana Varese presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Viviana Varese Chef d’eccellenza racconta la realizzazione di un piatto da abbinare al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut – Santa Margherita . Anche in questo caso, lo show cooking sarà trasmesso in contemporanea sulla pagina Facebook Milano Wine Week. PRENOTA IL TUO INGRESSO.
Sabato 10 ottobre
- WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Alberto Gipponi presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef Gipponi, del ristorante Dina, proporrà piccione, rapa rossa e prezzemolo. Degustazione a seguire: Vosne Romanèe, Benjamin Laroux. Dalle 10.45 alle 11.15. PRENOTA IL TUO INGRESSO
- WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Eugenio Boer presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef Boer, del ristorante B:ur, proporrà Riso Nino Borghese con chinotto. Degustazione a seguire: La Collina dei Ciliegi – Ciliegio 2016. Dalle 11.30 alle 12.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO
- WINE PAIRING PASSIONE GOURMET | Felix Lo Basso presso BABILA BUILDING by Guastoni | PIANO TERRA. Lo Chef proporrà Parmigiana di gambero rosso. Degustazione a seguire: Drappier Extra Brut Clarevallis. Dalle 11.30 alle 12.00. PRENOTA IL TUO INGRESSO
Advertisement