BRERA: ecco il tempio Asiatico a pochi passi da Piazza della Scala
BRERA: noodles, ravioli e zuppe al ristorante Pasta B.
Apre a Milano il primo ristorante singaporiano: è il centralissimo Pasta B Jinghua in via Hoepli 3 (a 300 metri da Palazzo Marino e Piazza della Scala), tempio dei ravioli alla cinese impastati a mano e delle altre ricette ‘importate’ nella tradizione culinaria dell’evoluta città-Stato asiatica.
Il ristorante appartiene alla famiglia Han, già proprietaria del Sushi B.
Pasta B rappresenta il primo investimento della proprietà in Europa su questa formula culinaria, dopo i 25 anni dall’apertura nel 1989 del Jing Hua Xiao Chi.
Il team che guida il locale include professionisti giapponesi e cinesi e uno staff italiano.
Ravioli, noodle e zuppe sono al cuore della proposta gastronomica di Pasta B.
In particolare, i ravioli asiatici, realizzati ogni giorno in loco, sono disponibili in tre versioni:
bolliti, alla piastra e al vapore.
I noodles possono essere in brodo o saltati e conditi con maiale, pollo o verdure (gustosi in versione mentaiko, ovvero con uova di pesce Pollack marinate con erbe e spezie, costo 12 euro).
Tra le zuppe, è possibile ordinare la classica di miso o una versione piccante.
A proposito, nel menu sono espressamente indicati sia i piatti vegetariani che quelli spicy e sono disponibili diversi tipi di tè (al gelsomino, oolong dall’isola di Formosa e tè verde giapponese).