panegroni
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Strucchi Vermouth & Bitter si prepara alle prossime festività natalizie con una novità speciale, il Panettone al Negroni, che nasce dall’incontro tra il brand piemontese e l’artigianalità e maestria del panificatore Adriano Del Mastro. Un lievitato che racconta la storia di un cocktail italiano, il Negroni, fatto solo con ingredienti di qualità: nell’impasto, la dolcezza dei canditi al Bitter Rosso Strucchi mentre nel cuore, l’abbraccio intenso del Vermouth Rosso Strucchi. È qui che il dolce incontra l’amaro e si sprigionano note agrumate e speziate che riportano alla memoria un gusto inconfondibile: quello del Negroni.

Materie prime d’eccezione per il “Panegroni”, oltre alla presenza del Vermouth Rosso Strucchi e del Bitter Rosso Strucchi: farina biologica italiana selezionata della filiera di Forno Del Mastro, burro di centrifuga, tuorlo d’uovo, zucchero, arancia candita macinata e scorza di arancia candita prodotta dal marchigiano Christian Castorani e infine il Lievito Madre. Il panettone Strucchi subisce diverse fasi di lavorazione: la prima prevede la gestione del lievito madre che impiega ben 10 ore per essere pronto, il primo impasto viene fatto con una parte di tutti gli ingredienti (farina, burro, zucchero e tuorlo) e lasciato maturare per dodici ore a 28 gradi; la fase successiva avviene la mattina dopo e prevede nuovamente un impasto in macchina con l’altra parte di ingredienti, l’aggiunta delle geleè di Bitter Rosso Strucchi, una spolverata di ginepro e l’arancia candita; a seguire, l’impasto passa nello stampo dove riposa altre 4-5 ore, poi va in cottura e una volta cotto, il panettone viene sfornato e infuso con una bagna al Vermouth Rosso Strucchi, infine, prima del confezionamento, viene girato a testa in giù per riposare almeno otto ore e raffreddarsi per ottenere la giusta sofficità.

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