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Giovedì 12 giugno, lo chef Daniel Canzian presenta nel suo ristorante milanese “Gran Crudo”, una nuova cena speciale che celebra i profumi e i sapori del mare attraverso una selezione di piatti tra i più apprezzati della sua cucina, accanto a nuove proposte pensate per l’occasione.

Il menu della serata si apre con una sequenza di crudi di pesce e crostacei, tra cui spiccano il Pan Bagnat, i Gamberi di Mazara del Vallo ai frutti rossi, gli Scampi alla pizzaiola, la Panzanella d’astice e la Bruschetta di tonno e melanzane a scapece. A seguire, gli Spaghetti aglio, olio di crostacei e peperoncino, una crudaiola rinfrescante di ortaggi, e in chiusura una crostatina alle amarene con piccola pasticceria.

“Gran Crudo” è un’occasione per celebrare la stagione estiva con un menu che valorizza la semplicità e la qualità delle materie prime, restituendole in piatti essenziali e riconoscibili.

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