ph Marco Poderi Studio
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Nel cuore pulsante di Milano, al sesto piano di Palazzo The Medelan, riapre dal 2 maggio la terrazza di Horto, un giardino sospeso sulla città, affacciato sul Duomo e sulla Galleria Vittorio Emanuele II, pensato per offrire un’esperienza gastronomica completa, al calar del sole o sotto il cielo stellato. Ritorna l’appuntamento con aperitivi e cene ‘a due passi dal cielo’.

Estratto della proposta gastronomica del ristorante, l’aperitivo di Horto offre un’esperienza che racconta il territorio attraverso assaggi raffinati. Un viaggio tra ingredienti genuini, selezionati secondo la filosofia dell’Ora Etica, che vede Horto collaborare con piccoli produttori locali, a solo un’ora dalla città. A completare l’esperienza, i cocktail creati dal mixologist Daniele Sedicina, pensati per esaltare i sapori degli assaggi e rendere l’aperitivo un vero e proprio rituale di piacere, immersi nella quiete della terrazza.

A cena tre menu degustazione – L’Ora Etica, La Primavera e Vegetali Mon Amour – raccontano la stagione in un delicato equilibrio tra materie prime e tecnica. Firmati dal resident chef Alessandro Pinton e dal sous chef Manuele Garello, i piatti celebrano la freschezza delle primizie primaverili: vegetali croccanti, erbe spontanee, asparagi, piselli si intrecciano con trota, salmerino, anguilla e carni pregiate, protagoniste da sempre della cucina di Horto, cotte alla brace per esaltarne sapori e consistenze.

Una cucina essenziale, sincera, responsabile, frutto di una visione condivisa e di un impegno quotidiano, garantiti dallo chef Norbert Niederkofler, Head of Culinary Strategy e voce autorevole della gastronomia etica e sostenibile.

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