golosaria-2024
Advertisement

Torna Golosaria alla fiera di Milano Rho

Dopo il successo della scorsa edizione, che ha celebrato “La Tradizione è innovazione”, la macchina organizzativa della prossima edizione di Golosaria Milano è già in moto.

Tre giorni dedicati alla grande enogastronomia, tra degustazioni, eventi e soprattutto la scoperta di produttori e botteghe di tutta Italia: dal 2 al 4 novembre 2024.

I produttori che partecipano a Golosaria 2024 rappresentano territori specifici dell’Italia e quest’anno l’accento sarà posto su alcune regioni chiave. In primo piano ci sarà la Lombardia che metterà in campo il tema delle montagne olimpiche e della loro ricchezza agroalimentare, in vista delle Olimpiadi invernali di Milano-Cortina 2026.

Sono attesi 600 espositori e tante novità in termini di innovazione in tutti i settori di competenza: dagli artigiani del gusto, alle cantine, passando per le cucine di strada e l’area MIXO dedicata alla mixology.

Un’attenzione extra quest’anno sarà data dalla pasticceria e in particolare al panettone, grazie anche alla presenza del Maestro Iginio Massari che sul palco della rassegna, domenica 3 novembre alle 14.30 racconterà le meraviglie di questo dolce iconico e regalerà a Golosaria la prima uscita col suo nuovo libro dal titolo “Giorni, mesi, anni di una vita intensa” (Baldini+Castoldi). In fiera diciotto produttori da tutta Italia presenteranno 42 varianti di panettone, portando la dolcezza dello spirito natalizio a Golosaria.

Advertisement
Advertisement