Per l’occasione, l’hub internazionale della gastronomia Identità Golose Milano, racconta la Milano Fashion Week attraverso esclusive proposte gastronomiche in una location elegante e moderna che si affaccia su un giardino zen dall’atmosfera rilassata e accogliente. Qui l’executive chef Edoardo Traverso ha studiato un menu speciale con cui mettere in mostra la sua creatività intelligente e raffinata:
“Non c’è libertà senza caos. Il concetto Moschino consiste nel lasciare la più totale libertà di scelta a coloro che desiderano vestirsi” Moschino
Alici, finocchietto e carote
Primo
“L’eleganza è l’equilibrio tra proporzioni, emozioni e sorpresa” Valentino
Riso, Parmigiano Reggiano 36 mesi, sella di coniglio marinata
Secondo
“Sono un po’ come Marco Polo, girovago e mescolo culture” Gianni Versace
Ricciola, pak-choi, salsa asiatica
Dolce
“Eleganza non è farsi notare, ma farsi ricordare” Giorgio Armani
Liquirizia e limone