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La Feria del Bacán – Tre anni di Bacancíto

Bacancìto compie tre anni e porta delle novità in carta tutte da gustare ed esplorare in una vera e propria “Feria del Bacán”: la festa di Bacancito.

Situato a pochi passi da Piazza Medaglie d’Oro, in via Crema 16, Bacancito rappresenta una perla culinaria nella tranquilla zona di Porta Romana, nota per le sue piccole botteghe e le eccellenze gastronomiche del panorama milanese sud-occidentale. Il 21 giugno 2021, Francesco Curti ha aperto le porte dell’unico ristorante Iberico-Argentino di Milano, e ora si avvicina alla celebrazione del suo terzo anniversario.

La sua visione è stata quella di unire stili di cucina affini per cultura ma distinti per evoluzione e origine, offrendo sempre un tocco contemporaneo alla scena gastronomica della città. Questa ambiziosa combinazione ha portato alla nascita di un menù che celebra sia la tradizione culinaria spagnola che quella argentina.

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Tre anni, tre menù e tre mesi per gustarli

Per festeggiare i tre anni insieme Bacancíto lancia la “Feria del Bacàn” una festa che dura per i tre mesi estivi per far scoprire in anteprima i tre menù degustazione Bacancito. Il meglio della cucina del Bacancíto iberico-argentina e una proposta in accompagnamento di vini, cocktail e sangria in pairing. I menù degustazione de la Feria del Bacán, complice anche il periodo estivo, sono tre dalle diverse espressioni dalla terra al mare, sempre rigorosamente in formato Tapas.

🌞  Il menù Bacancíto, la carta dove trovare i piatti più amati del ristorante e far provare l’esperienza di un percorso studiato con le proposte dal menù più apprezzate negli anni.

🌞 Il menù Verano, come ogni estate, inserisce nel periodo estivo una selezione di tapas dal mare, dal sud america e dalla penisola iberica, sempre con un twist internazionale. 

🌞 Il menù Tapas, per chi ama “compartir” un menù dedicato alla scoperta delle tapas più sfiziose tutte da condividere e scoprire sia di mare che di terra, ma anche vegetali!

About Bacancìto

Il Ristorante Ibérico Argentino nel cuore di Milano. La missione di Bacancíto è quella di fare vivere ai suoi ospiti, lontano dalla vità frenetica della città per qualche ora, le esperienze di gusto tipiche della cucina iberico-argentina. Il menù di Bacancíto propone un’offerta culinaria che parte dai tacos, passa per le empanadas, sino ad arrivare a pregiati tagli di carne e preparazione di pesce in un’atmosfera calda e accogliente. Non solo ottimo cibo ma anche proposte coctellerie e una carta di vini spagnoli, argentini e Italiani.

In via Crema, 16, il ristorante Bacancíto è aperto tutte le sere dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 00.00. Lunedì giorno di chiusura.

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