CAPODANNO 2024 al 55 Milano
55 Milano il capodanno 2024 sta arrivando !
il Fiftyfive 55 Milano Via Piero della Francesca, nel cuore di Milano una struttura elegante, spaziosa dove poter cenare comodamente con un lussoso royal buffet, oppure entrare prima della mezzanotte per brindare e ballare tutta la notte !
PREZZI capodanno 55 Milano :
- Dalle 20 Dinner Show – Cena a buffet + serata : 150 euro incluso acqua e vino una bottiglia ogni 4 persone
- Ingresso serata dalle 23.30 : 40€ con drink
- Ingresso serata con tavolo : 500€ ogni 5 persone con 1 bottiglia .
Info e prenotazioni :
+39 02 84106534
MENU’ CON ISOLE ROYAL BUFFET
- BANCO PESCE
Sashimi di salmone Norvegese, Tonno pinna gialla, Ostriche, Gamberoni Argentini alla brace, Insalata di piovra con olive Taggiasche, Salmone Norvegese affumicato, Capesante gratinate
- SALUMI
Selezione di Salumi Nazionali e Internazionali,Jamon iberico,Crudo di Parma 16 Mesi, Cotto Granbiscotto, Bresaola, Tacchino, Speck, Pancetta, Coppa, etc…
- FORMAGGI
Selezione di Formaggi Nazionali e Internazionali accompagnati da Marmellate e Miele di stagione:
Burrata, Stracciatella, Bufala, Pecorini, Brie, Zola, Chevre etc…
- ANTIPASTI e Frittini
Spiedini di pollo, Spiedini di pesce, Panzerotti, Polpettine
-
- PRIMI
Risotto alla Milanese
- SECONDI
Arrosto di manzo, Polpetta di manzo 55 al sugo, Gamberoni al sale dell’Himalaya, Salmone al BBQ.
Patate al forno e verdure grigliate
- ANGOLO COREOGRAFICO
Polenta e le sue salse, Moscardini, Lenticchie, Cotechino, Verzini
- DESSERT
Panettone e pandoro con crema pasticciera
- BEVERAGE
Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone, caffè
Una location storica, di gran fascino ed unica nel suo genere, abbinata ora ad un team giovane e dinamico. È questo il 55 Milano, che, pur mantenendo il collaudato format e l’esclusività del vecchio Roialto, intende migliorarsi ancora ed offrire di più ai suoi clienti.
Situato in via Piero della Francesca 55, in una delle aree più prestigiose e ricercate di Milano, in prossimità dell’ex stazione ferroviaria della Bullona, il 55, creativamente ricavato da un ex deposito ferroviario, offre mille metri quadri di open space frazionabili a seconda delle esigenze e seicento metri quadri di terrazza.
Il bancone cubano di venticinque metri in legno di noce del 1927, illuminato da un imponente lampadario dello stesso periodo storico, fa da cornice al locale rendendolo ancor più originale e unico. Il 55 Milano vuole mantenere il concept preciso e inimitabile che ha reso storica questa location, accogliendo gli ospiti in un’atmosfera calda e raffinata per l’aperitivo e per il dopocena.