Cibo a Regola d’Arte 2023
Da venerdì 26 a domenica 28 maggio 2023 torna a Milano l’evento dedicato al mondo della cucina, Cibo a regola d’arte: il food festival a cura di Cook e del Corriere della Sera si svolge quest’anno alla Triennale di Milano e prevede tre giorni ricchi di appuntamenti dedicati alla verità del cibo e alla sua sostanza.
“Quest’anno Cibo a Regola d’Arte è dedicato alla “Verità” del cibo, alla sua sostanza.” – spiega Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook e direttrice artistica di Cibo a Regola d’Arte – “Rimettiamo al centro la cucina, per quella che sarà, se vogliamo, la prima edizione di un nuovo Cook Food Festival pensato in chiave sempre più esperienziale.”
In programma oltre 100 le esperienze che (ri)uniscono amatori e maestri del mestiere con una passione in comune: l’eccellenza dell’enogastronomia. Tra i Big del mondo della ristorazione che prendono parte all’evento, non mancano Joe Bastianich, Alessandro Borghese, Ernst Knam e lo chef Bruno Barbieri.
Il programma dettagliato è disponibile qui