pasqua
Advertisement

Per la Pasqua 2023  Solbiati Cioccolato presenta una collezione speciale che celebra la festività con gusto e fantasia, con eleganti e gioiose proposte di cioccolato belga.

Le Uova

Non è Pasqua senza un uovo di cioccolato da rompere ma forse non tutti conoscono la complessità della loro realizzazione. Ogni prodotto viene lavorato singolarmente e per la realizzazione di ogni guscio lo stampo, all’interno del quale è stato colato il cioccolato,  viene “girato” a mano circa 50 volte.

Un grande classico della produzione pasquale della maître chocolatier meneghina sono le uova tradizionali decorate con tanta cura e attenzione a mano con disegni floreali e di ispirazione primaverile o con piccoli e raffinati cuori, suo marchio di fabbrica.

Creare uova pasquali per Simona Solbiati è una vera e propria arte e con l’intento di darne una nuova interpretazione giocando sulla tridimensionalità ha realizzato due nuove versioni di alta pasticceria, l’uovo “Alto Rilievo” e “L’uovo nell’uovo”. Il primo è composto da un guscio di cioccolato fondente e da una lastra tagliata a mano in cioccolato al latte a cui viene applicato un soggetto pasquale, insieme creano un effetto artistico di profondità e l’utilizzo di diverse tipologie di cioccolato realizza un gioco di colore che mette in risalto le varie parti della composizione che richiede tanta pazienza ed esperienza artigianale, attenzione ai dettagli e ben 6 ore di lavoro.

Advertisement

L’uovo nell’uovo rappresenta invece il trionfo dell’uovo pasquale, un uovo di cioccolato fondente che contiene al suo interno un uovo di cioccolato al latte riempito con zuccherini e piccoli ovetti colorati dal cuore fondente.  

Soggetti pasquali

Simona Solbiati, ama particolarmente i soggetti dedicati alla Pasqua e ha saputo dare vita a simpatici e buffi animaletti adatti al pubblico dei più piccini ma non solo. Lasciandosi ispirare dagli animali della fattoria ha creato delle piccole sculture in cioccolato partendo da forme sferiche e ovoidali, come Batuffolo la pecora, il cui vello è formato da oltre 25 piccole semisfere di cioccolato, l’adorabile Claretta la gallina e le colorate anatrelle.

Colomba

Nella produzione pasquale non possono mancare  le pregiate colombe artigianali nella loro versione più golosa al cioccolato fondente extra dark.

Personalizzazione e acquisto

Tutti i prodotti Solbiati Cioccolato possono essere personalizzati in base alle richieste del cliente per creare un regalo di Pasqua unico e sono acquistabili presso il laboratorio milanese oppure tramite shop online e consegnati in tutta Italia.

Advertisement