Elio, chef per un giorno al ristorante Sadler
Martedì 22 novembre, Stefano Belisari, leader del gruppo “Elio e le Storie Tese”, sarà ai fornelli del ristorante stellato Sadler insieme allo chef e titolare Claudio Sadler, per una cena a quattro mani. Parte del ricavato sarà destinato ad “Azione contro la Fame” per contrastare la fame e lo spreco alimentare.
Il menu degustazione sarà tutto marchigiano e composto da sette portate:
Olive, cremini e calamari.
Frittata, menta e carciofi.
Ciauscolo, Prosciutto di Carpegna, crescia e lonzino.
Fave, cotiche e cannolicchi.
Maccheroncini di Campofilone con sughetto marchigiano e tartufo.
Coppa di maiale al finocchietto.
Pesche dolci, cacioni e gelato al Varnelli.
I vini in abbinamento saranno dell’Azienda agricola biologica Fiorano.
Costo della cena: 130€ a persona