grigliata
grigliata
Advertisement

Tipiko Marchigiano

Da giovedì 1 a domenica 4 settembre 2022, in Piazza del Seminatore a Sedriano (MI), si svolge Tipiko Marchigiano, una rassegna di promozione culturale, turistica ed enogastronomica della Regione Marche.

Nei quattro giorni della manifestazione, presso gli stand si possono gustare le specialità tipiche della cucina tradizionale marchigiana come ad esempio la “crescia”, l’equivalente marchigiano della piadina romagnola, che prevede nell’impasto anche uova e pepe; è servita farcita con salumi vari.

Per chi invece preferisce piatti più sostanziosi, c’è la grigliata mista di carne alla brace a chilometri zero, con spiedini, salsiccia, costine di maiale, petto di pollo e filetto di maiale.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Birre artigianali e vino spillato direttamente dalla botte.

Apertura stand giovedì 1° settembre h.18.00; gli altri giorni, orario continuato 10.00-24.00.

Area bimbi con gonfiabili e giostrine nell’area del parcheggio comunale, adiacente alla Piazza.

Venerdì 2 settembre, l’arte da strada di Cinzia Davò e live music.

 

Ingresso libero.

Advertisement