pexels klaus nielsen 6287542 scaled
pexels klaus nielsen 6287542 scaled
Advertisement

Milano è la città del cibo per eccellenza, è vero, ma si sa, il classico non delude mai! E’ per questo che tanti ristoranti propongono sempre piatti amati da tutti. Un esempio? La pasta al ragù. Ma ecco alcuni dei posti dove mangiarla davvero ottima a Milano!

Cantina Piemontese

Dove se non in un ristorante piemontese per un’ottima pasta al ragù? Ebbene qui la scelta sarà tra le tagliatelle al ragù di salsiccia e porcini e tagliolini al brucio con ragù di manzo al coltello. Oltre a questo l’offerta è varia ispirandosi alla cucina del Nord Italia

Dove: Via Laghetto 2

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Salsamenteria di Parma

In zona Brera, questa insegna è una delle più amate per i fan del ragù. Qui la scelta è tra gli Anolini di Zibello al ragù di culatello con panna e gli gnocchi di patate al ragù di culatello con panna. Nel menù, ovviamente, non mancheranno tante specialità tipiche dell’Emilia Romagna.

Dove: Via Ponte Vetero 11

Mirò – Osteria del Cinema

All’interno del cinema Anteo a Milano si trova questo particolare ristorante dove, tra i grandi protagonisti vi è anche il ragù. La specialità? Gli strozzapreti al ragù!

Dove: Via Milazzo 9

Advertisement