Impara a cucinare con uno dei corsi dei grandi maestri
Dopo tre anni di assenza causa pandemia, ritorna Cibo a Regola d’Arte, il food festival del Corriere dalla Sera, alla Fabbrica del Vapore, venerdì 27, sabato 28 e domenica 29 maggio.
Tre giorni di dibatti e performance (dal vivo e in streaming) con chef, produttori ed esperti del settore. L’edizione 2022 è dedicata ai Food Heroes, gli eroi del cibo che ogni giorno fanno del bene al mondo.
La manifestazione si articola in diverse sezioni (Chef’s Talk, In Cucina Con, Food Talk, Assaggi e Parole, Corsi, Degustazioni, Kids Lab).
I corsi di venerdì 27 maggio
Ore 10:00. Risotto prezzemolo, vongole e polvere di pane. Con Andrea Berton, chef del ristorante Berton di Milano, una stella Michelin.
Ore 11:30. Paste frolle. Con Iginio Massari, maestro indiscusso della pasticceria italiana e la figlia Debora.
Ore 14:00. Pizza nel forno di casa. Con Franco Pepe, uno dei più blasonati pizzaioli italiani.
Ore 16:00. Pasta alla Norma. Con Pino Cuttaia, chef del ristorante due stelle Michelin “La Madia” di Licata.
Ciascun corso ha la durata di 60 minuti.
Per acquistare i corsi è possibile visitare la pagina web https://www.corriere.it/cook/ciboaregoladarte/milano/programma/?dataselected=27-05-2022&categoriaevento=CORSI