A Milano ha aperto Hekfanchai Bakery per provare la vera gastronomia di Hong Kong

Hekfanchai Bakery ha aperto a Milano il 7 maggio 2022, nel cuore di via Paolo Sarpi (Via Arnolfo di Cambio, 1).

E’ la quinta insegna del gruppo che da oltre un anno diffonde a Milano la vera cultura gastronomica di Hong Kong.

Dopo il primo bing-shi in via Padova, aperto ad ottobre del 2020, i locali di via Niccolini e di via Sforza ed Hekfan – il ristorante di alta cucina in Brera, arriva il nuovo format appositamente dedicato alla tradizionale gastronomia di Hong Kong.

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Hekfanchai Bakery è caratterizzato da due ingressi: se da un lato è possibile scegliere prodotti preconfezionati, tra cui biscotti dolci o salati e tante piccole leccornie, dall’altra parte sono presenti abili pasticceri che preparano tutto al momento.

Dalle crostatine di uova ai Polo Bun, fino ai più tipici street food dolci di Hong Kong come i “lecca-lecca” con zucchero e fagioli rossi, proprio come tra le vie trafficate dell’isola cinese. A disposizione dei clienti una vasta selezione di birre cinesi artigianali, sia alla spina che in bottiglia, e cocktail classici anche analcolici.

Il menù del locale cambia a seconda della stagionalità e propone diverse formule alla carta o di degustazione.