L’Emilia Romagna a Milano con Golosaria Wine
Sabato 23 aprile 2022, le sale del Melià Hotel di Milano (via Masaccio, 19) torneranno ad animarsi con il secondo appuntamento di Golosaria Wine, con un focus specifico sui vini dell’Emilia Romagna.
Protagonisti della giornata sono i produttori vitivinicoli aderenti al Consorzio Tutela Lambrusco, al Consorzio Vini di Romagna e al Consorzio Vini Colli Bolognesi.
Due le fasce orarie: una dalle ore 10 alle ore 15, dedicata esclusivamente agli operatori, soci Papillon 2022 e iscritti 2022 associazioni Wine. La seconda, dalle ore 15 alle ore 21 è invece aperta a tutti.
Costo biglietti: l’ingresso per gli operatori, i soci di Papillon e gli iscritti alle associazioni Wine (Ais, Fisar, Onav, FIS, ASPI) è gratuito previo accreditamento. Per il pubblico, l’ingresso è a pagamento (€ 10 di ingresso + € 10 di calice, necessario per la degustazione), nella fascia oraria 15-21.