Torna come sempre la nostra rubrica sulle nuove aperture da provare. Ecco quindi le tre aperture da provare a febbraio 2022!
Mammarà
Nel cuore di Porta Nuova sorge un angolo di cucina mediterranea e con accenni anche piemontesi, luogo di origine dello chef.
I piatti sono vari dal tonno panelle e bagna caoda, i plin di calameri e pomodori secchi oppure il gambero rosso, foie gras e fichi.
Dove: Via Viviani 8
Dispensa Emilia
Nel cuore di CityLife Dispensa Emilia apre la sua terza insegna meneghina. Nel menù gli ormai noti paninetti farciti tipici dell’Emilia ma anche gnocco fritto, pasta ripiena, insalatone e taglieri.
Dove: Piazza Tre Torri
Magnifica
Da Roma fino a Milano la pizza più buona della Capitale ha aperto in città a due passi da piazza Piemonte. La proposta in menù è chiara: una pizza a metà tra la pizza napoletana a quella romana, sottile al centro e più croccante sul bordo.
Dove: Via Washington 13