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Torna come sempre la nostra rubrica sulle nuove aperture da provare. Ecco quindi le tre aperture da provare a febbraio 2022!

Mammarà

Nel cuore di Porta Nuova sorge un angolo di cucina mediterranea e con accenni anche piemontesi, luogo di origine dello chef.

I piatti sono vari dal tonno panelle e bagna caoda, i plin di calameri e pomodori secchi oppure il gambero rosso, foie gras e fichi.

Dove: Via Viviani 8

Dispensa Emilia

Nel cuore di CityLife Dispensa Emilia apre la sua terza insegna meneghina. Nel menù gli ormai noti paninetti farciti tipici dell’Emilia ma anche gnocco fritto, pasta ripiena, insalatone e taglieri.

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Dove: Piazza Tre Torri

Magnifica

Da Roma fino a Milano la pizza più buona della Capitale ha aperto in città a due passi da piazza Piemonte. La proposta in menù è chiara: una pizza a metà tra la pizza napoletana a quella romana, sottile al centro e più croccante sul bordo.

Dove: Via Washington 13

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